白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: wslyk

[白白闲谈] 发现治疗白癜风的新招,据说效果不错,不知可取否,求大师指点!

小学六年级

我的乖呀,决心下了一箩筐,临到针刺皮肤,他妈的咋就下不去手呀,咬牙刺了几十下,刚破皮,让媳妇帮忙刺,媳妇不敢,让姑娘刺姑娘害怕,好不容易破了一点,擦上碘酒有点痛,微创,呵呵就这样吧,先实验看看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我现在就服医院的护士,下手咋就馁狠,一针见血,现在想明白了,哈哈关键不是自己的肉,

小学六年级

日尧弓虽 发表于 2014-8-18 06:22
针到了我就开始试,不过不想用碘酒,用自己平时用的药

建议你还是用微针滚轮吧,这一针一针的扎,需要勇气呀,能下死手自残,不是一般人能干出来的,

高中一年级

QQ
wslyk 发表于 2014-8-18 18:27
建议你还是用微针滚轮吧,这一针一针的扎,需要勇气呀,能下死手自残,不是一般人能干出来的,

微针更多,不需要扎太多呀
心情好,睡眠足,精神佳,多运动,勤治疗,康复早!
祝大家早日康复!

小学六年级

日尧弓虽 发表于 2014-8-18 19:55
微针更多,不需要扎太多呀

微针应该不痛,你没看做美容女人脸上都用微针吗,它针尖细,针头多,滚动的次数多,总可以扎不少眼吧,呵呵,单针自己下手我看不行,我今天扎几十针,最后确切的说是挑破的,呵呵,对自己下不了狠心,比如说护士扎针,一针见血,你让她给自己扎,估计也不行,哈哈

高中一年级

QQ
wslyk 发表于 2014-8-19 01:01
微针应该不痛,你没看做美容女人脸上都用微针吗,它针尖细,针头多,滚动的次数多,总可以扎不少眼吧,呵 ...

针灸用的0.4mm的,也不粗,微针滚的面积大,我大面积的地方好了不少。手上小面积没反应,你买微针?
心情好,睡眠足,精神佳,多运动,勤治疗,康复早!
祝大家早日康复!

初中三年级

我试过,是针眼处黑点形成快,当过后也没什么效果!需要狠心和毅力!建议还是免了!

初中二年级

这是个老方法了,能让白白处变红,我当时特别拜访了一个亲戚,他们家族都有这病,一代一代都是这么治,而且要总坚持。这方法不能让白斑消失,也不能缩小,也不能控制发展,只能让它变红,看起来不像白白的样子。

小学六年级

日尧弓虽 发表于 2014-8-19 05:43
针灸用的0.4mm的,也不粗,微针滚的面积大,我大面积的地方好了不少。手上小面积没反应,你买微针?

想买微针看看,初步想法是微针滚,碘伏搽,UVB照,三位一体,

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-17 11:42
其实你可以搜索下微针配合光疗恢复比你说的这个靠谱!

老朋友你好,好久没上了,这光疗也照3个多月了,只是局部有点小起色,不是太明显,只是感觉手背上有白白的地方粗糙变厚了,(我是纯光疗)微针也试过了,下一步不知道咋弄了,迷茫