白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 久亦人

[白白闲谈] 我痊愈了,感谢李博士、亦宁、天涯和小伙伴,我的白白已经离开我6个月了,

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

insecure3 发表于 2015-5-15 15:02
楼主~ 八一张医生的号怎么挂到啊 ,要提前一天去吗?

当天挂号,早上6点左右就得去排队,要不晚了好医生就没有号了,8点正式售票,张志创主任是30块钱

初中二年级

久亦人 发表于 2015-5-17 19:22
当天挂号,早上6点左右就得去排队,要不晚了好医生就没有号了,8点正式售票,张志创主任是30块钱

嗯嗯 我那天打电话咨询之后第二天(也就是昨天)就去了~ 张医生给我开了点阵激光+导入得宝松 还开了白癜灵胶囊(我看了一下 ,貌似是他们自制的药),但是却没有让我照308,我就问了一下张医生,他说每天让我照40分钟的自然光,我说可以照308吗?他说可以(但是没给我开),说我是学生的话一周两次不太方便。但是我还是想照308试试,请问点阵之后多久可以照308呢?

高中一年级

幼儿园

BB离开我12个月后  ,又回来了

初中三年级

恭喜,越看到多的痊愈的朋友,内心的信心就大大增加,希望我的宝贝跟你一样啊

初中二年级

恭喜你 啊

高中一年级

jingtailang 发表于 2015-5-19 09:26

是哪里没有注意吗?

初中一年级

jingtailang 发表于 2015-5-19 09:26

看得我心惊了,说说具体情况吧

初中二年级

恭喜你!祝福你!啥时候咱也能好啊!?

小学五年级

QQ
在吗?怎样控制发展?急需。我的电话13515337937希望能给我回个电话,谢谢了,我现在很着急

初中二年级

顾盼66 发表于 2015-6-14 18:11
在吗?怎样控制发展?急需。我的电话13515337937希望能给我回个电话,谢谢了,我现在很着急

好久没上了,因为最近公司业务多,很忙,今天给大家统一回复下,我治愈用了大概7个月,我得病2年,永远记住选对一家医院你的命运就改变,切记,不要相信广告的虚假宣传,也不要去那种特别黑心的医院,伤财伤力,可能我的语言不那么华丽,但是我说的是事实,我患病2年,以前在北京黑心医院,坑去10万多,没在哪治好,当我走进手拉手论坛让我认识了正确治疗,那时候我可能吃药吃多了,回到当地的医院医生直接告诉我吃药如果不见效就停药,我果断停药了,我在当地医院用了7个月治好我的白白,我发的照片都是真实的,你们也能看见我的眼眉是多么的严重,相信每个BB朋友都绝望过,伤心过,害怕照镜子,但是我是从白白的魔爪逃出来的,我相信你们也能,首先治疗BB,一定要补钙就因为咱们身体缺少很多元素,所有身体差BB才会到来,我说下我正规治疗BB这7个月怎么能治疗好的,我每天早上晚上跑步,每天早上晚上洗澡,每天喝一杯到二杯黑芝麻,我每3天打一次308激光,每个月一次点阵激光,和宝松,可能每个人体质不一样,但是我治疗就是这么治疗的,已经好了快1年了,没已经喝酒,尤其是白酒,和辣的东西,也没有犯过,我一直相信,有个好身体,一定要经常洗澡让你皮肤干净,多锻炼锻炼身体,我也不怎么会说,我也不是专业的医生,我就是把我治疗的过程学下,你们还是要相信医生,切记千万不要去黑心医院,我7个月医药费一共不到5千块钱,就这样我要休息了,谢谢。

初中二年级

insecure3 发表于 2015-5-17 19:27
嗯嗯 我那天打电话咨询之后第二天(也就是昨天)就去了~ 张医生给我开了点阵激光+导入得宝松 还开了白癜 ...

做完点阵就可以照308激光,我还是建议你照308激光,点阵配合308激光很好,做完点阵,一周不要洗,记住千万不要洗,因为如果你洗完,你点阵就白做了,点阵会脱皮,让他自然脱落,做完点阵记住回家一定要睡觉,那样有利吸收

初中二年级

你们可以看看我主题的帖子,里面有很多我的照片,照的几个月恢复的结果,

初中二年级

久亦人 发表于 2015-6-18 22:49
做完点阵就可以照308激光,我还是建议你照308激光,点阵配合308激光很好,做完点阵,一周不要洗,记住千 ...

我是一周之后洗脸的,点阵的那个痂皮我也是一周的时候搓掉的,但是点阵留下的小孔还挺多的,你的也是吗?我现在就是害怕点阵留下的小孔不能痊愈张好~