白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 久亦人

[白白闲谈] 我痊愈了,感谢李博士、亦宁、天涯和小伙伴,我的白白已经离开我6个月了,

小学六年级

康复了几天,大家都为你高兴…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

听到好消息,还是很开心,祝福你

初中一年级

QQ
insecure3 发表于 2015-5-17 19:27
嗯嗯 我那天打电话咨询之后第二天(也就是昨天)就去了~ 张医生给我开了点阵激光+导入得宝松 还开了白癜 ...

我也准备去长春!你看的怎么样了?能加我QQ150164463!加的时候备注BB……想问问你哦

初中二年级

jfy6jfy 发表于 2015-6-28 10:52
我也准备去长春!你看的怎么样了?能加我QQ150164463!加的时候备注BB……想问问你哦

我已经毕业离开长春了,抱歉啊~

初中二年级

我自己没有感觉到什么效果,但是身边的人都说看到效果了,你可以看我今天的帖子的,那里面有我的看之前和之后的对比~我不怎么上qq了,你有什么问的在论坛里面问我就可以啦~

登录/注册后可看大图

禁止发言

初中一年级

QQ
insecure3 发表于 2015-6-28 14:57
我自己没有感觉到什么效果,但是身边的人都说看到效果了,你可以看我今天的帖子的,那里面有我的看之前和 ...

你的帖子在哪里看啊?我在想要不要去长春上班!然后治疗BB!你有啥效果告诉我一声呗!我问了我身边的的朋友!说八一医院科室已经承包出去了!说承包达多数是骗人的!所以我官望啊!希望你门有效果我再去!不敢乱治了!望现在脸好严重!希望你能理解我!

小学六年级

恭喜痊愈

初中二年级

jfy6jfy 发表于 2015-6-28 22:19
你的帖子在哪里看啊?我在想要不要去长春上班!然后治疗BB!你有啥效果告诉我一声呗!我问了我身边的的朋 ...

http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2676221 这是我的帖子。八一医院的皮肤科有没有承包出去我不知道,但是他们的医生至少没有给我乱开药。这一点在我看来是比某些医院要好的。

初中二年级

jfy6jfy 发表于 2015-6-28 22:19
你的帖子在哪里看啊?我在想要不要去长春上班!然后治疗BB!你有啥效果告诉我一声呗!我问了我身边的的朋 ...

长春八一医院是长春专业治疗皮肤病的医院,也是长春部队医院,如果长春八一医院皮肤科要是承包出去,那个医院就可以倒闭了,所有还是自己去看看,

1万

大学四年级

发自内心的替你高兴

初中一年级

QQ
久亦人 发表于 2015-7-10 10:30
长春八一医院是长春专业治疗皮肤病的医院,也是长春部队医院,如果长春八一医院皮肤科要是承包出去,那个 ...

哦我以为你也在延吉做的呢!

初中一年级

QQ
久亦人 发表于 2015-7-10 10:30
长春八一医院是长春专业治疗皮肤病的医院,也是长春部队医院,如果长春八一医院皮肤科要是承包出去,那个 ...

那个胡大夫我N年前看过他的!早上2点到医院排队挂号!开了一堆广告药吧!没效果!

小学六年级

恭喜

小学二年级

看看