白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[生活闲谈] 只要健康就好,其实有时候BB真的不那么重要!

高中三年级

去医院之后才知道,身体健康太重要了。有时我会很感谢白白,因为它在,我不许自己有压力和心情沉闷,知道好的心态才能对扛它。亦宁姐抱抱,快快好起来!O(∩_∩)O
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

speiderman 发表于 2015-5-29 09:22
我倒是觉得来到这里才变得欢乐,因为大家都同病相怜更懂彼此

是来到这有正能量,但是我以前整天沉浸在帖子中不能自拨,每天BB就会纠緾在我的脑海。让我总感到压抑。我都快神经质了。。。。。。

初中一年级

zmlk 发表于 2015-5-29 09:29
是来到这有正能量,但是我以前整天沉浸在帖子中不能自拨,每天BB就会纠緾在我的脑海。让我总感到压抑。我 ...

既然知道问题所在,就试试换另一个角度看问题。
真的只能靠自己

43万

174万

超级版主

lulala 发表于 2015-5-29 09:25
去医院之后才知道,身体健康太重要了。有时我会很感谢白白,因为它在,我不许自己有压力和心情沉闷,知道好 ...

恩,恩,恩,今天都好了,就只是吃药不挂水了,解脱了!

43万

174万

超级版主

阳光YG 发表于 2015-5-28 22:12
亲爱的,一向坚强的你,乐于助人的你。乐观的你,究竟是什么原因高烧的呢?没查吗?真是替你担心。愿你早 ...

谢谢亲爱的,检查说是病毒型,或许原因也太多,不过幸好的是现在活过来了!

43万

174万

超级版主

zmlk 发表于 2015-5-29 08:27
你好,亦宁。今刚上论坛,知道亦宁生病了,很是能理解她对女儿有心无力的无奈。希望你能早日康复!祝全家 ...

我知道你,因为你的ID记得你,现在孩子好点了吗?是有阵子没见你了!

初中二年级

,谢谢你,亲爱的女人!我不敢讲上论坛,因为我发现自已有间歇性的抑郁症。为了排遣压力,我开了一个小店,试图来分散我一个人在家的精神压力。女儿在武汉上学,老公在外地工作。你已经为人母亲了,还能抽出时间无私为大家排忧解难。敬佩致极!以后我会也在常在论坛一起分享生活中的点滴及治疗心德。祝你们一家永远幸福平安!

43万

174万

超级版主

zmlk 发表于 2015-5-29 10:51
,谢谢你,亲爱的女人!我不敢讲上论坛,因为我发现自已有间歇性的抑郁症。为了排遣压力,我开了 ...

这样也挺好,每个人都有自己的生活和重心,我现在就是努力把孩子带大!

大学一年级

我上个月在健身房也遇到了一个全身大面积白白的人认真的锻炼身体,看不出他有什么对自己白白的不满,听着音乐跑着步

大学一年级

没错,健康最重要,家人最重要,感情最重要,祝你早日康复!

43万

174万

超级版主

Greatniulei 发表于 2015-5-29 15:17
我上个月在健身房也遇到了一个全身大面积白白的人认真的锻炼身体,看不出他有什么对自己白白的不满,听着音 ...

最重要还是一个人的心态,然后面对疾病的态度,当一切都超越了其实也就无所谓了!

43万

174万

超级版主

喜兴点儿 发表于 2015-5-29 15:32
没错,健康最重要,家人最重要,感情最重要,祝你早日康复!

高兴哥最近可好?

1万

大学四年级

今天学校体检说我可能有甲亢,医生又看到我手上的BB,说我真是多灾多难的孩子,当时真的好想哭,为什么上天要让我经历这么多痛苦。。人生太绝望了,别人轻而易举的健康对于我来说是多么奢侈啊
人生不言弃

43万

174万

超级版主

长岛冰 发表于 2015-5-29 18:10
今天学校体检说我可能有甲亢,医生又看到我手上的BB,说我真是多灾多难的孩子,当时真的好想哭,为什么上天 ...

我是桥本甲减伴有BB的,别多想了,日子还要继续往前走!

初中三年级

嗯  亦宁真是能随时随地煮鸡汤 呵呵 我们这样的人 其实比一般人更敏感 能发现日常中细微的感动和伟大 这可比浑浑噩噩 稀里糊涂的那些人要幸福的多   正因为有落差  所以让我们感到更幸福   内心丰盈就好     千万照顾好自己  自己健康真的最重要 !!