白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[生活闲谈] 只要健康就好,其实有时候BB真的不那么重要!

43万

174万

超级版主

顾小白白 发表于 2015-5-30 07:02
嗯  亦宁真是能随时随地煮鸡汤 呵呵 我们这样的人 其实比一般人更敏感 能发现日常中细微的感动和伟大 这可 ...

谢谢亲爱的,的确健康才是最重要的,有时候我们自己要明白内心真正需要什么,这样才不至于落差大影响心情~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

宁姐,什么都不重要,只有身体才是最重要的。

大学一年级

QQ
是呀 姐姐 ,在医院上班都会遇到比我们还糟糕的病,你若安好,便是晴天,有白白会找到更真惜的幸福

小学六年级

感谢宁姐给与的正能量,其实很多时候,是我们自己的心态输给了BB。只要活着,就是希望。希望宁姐早日康复

初中三年级

亦宁,好长时间没上论坛了,不知你生病了,早知你高烧,让你试试用霍香正气水沾湿棉球贴肚脐,可能会物理降温,还不伤身,说真的吃多退烧药不好的,好好休息照顾好自己,照顾好宝宝。

43万

174万

超级版主

飘零燕 发表于 2015-5-31 20:54
亦宁,好长时间没上论坛了,不知你生病了,早知你高烧,让你试试用霍香正气水沾湿棉球贴肚脐,可能会物理降 ...

这次记得了下次可以试试,我知道退烧药不好,那段时间也是天天吃,型号现在好了,只是嗓子还不是特别好,有点咳!

高中三年级

儿童节快乐!早日康复!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-28 15:44
有时候真的是我们自己心里在作怪而已,说真的跟他们比起来我们真的要好很多呢,有时候我们问问内心自己最 ...

亦宁姐,身体好些了么?我想咨询一下你,我打算本月去北京一趟,找李博士看看。我看到论坛有些人说没必要亲自去一趟,我又纠结了。我在重庆一个偏远县城,离北京还挺远的。我感觉又有新的bb冒出来了,现在外用普特比加卤米松,我想让博士给我开点吃的药,然后去西南医院照光,不知道行不行?希望你空了回复我,谢谢咯。

43万

174万

超级版主

T876318001 发表于 2015-6-1 21:12
亦宁姐,身体好些了么?我想咨询一下你,我打算本月去北京一趟,找李博士看看。我看到论坛有些人说没必要 ...

重庆第一人民医院皮肤科的刁主任,他是李志强博士的师兄,没有必要非要去一趟北京的!

高中一年级

亦宁,快点好起来啊,我们都为你祈祷!

初中一年级

QQ
多喝水,吃点水果,早上多锻炼锻炼,希望你能快快的好起来

43万

174万

超级版主

sd6816738 发表于 2015-6-2 10:41
多喝水,吃点水果,早上多锻炼锻炼,希望你能快快的好起来

现在已经恢复了,谢谢大家关心!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-6-1 21:16
重庆第一人民医院皮肤科的刁主任,他是李志强博士的师兄,没有必要非要去一趟北京的!

好的,那我可以就去重庆,近多了,谢谢你!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

谢谢亲爱的,抱抱!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

谢谢亲爱的,抱抱!