白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 盛宴落幕,白魔来袭,我收起了骄傲,活着等于死了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经的自己是个骄傲的人,没结婚时追的人都可以拍成长队了。我上学时,因为身高和身材的优势做了模特。受那段日子真的很享受。镁光灯下的女人是骄傲的,更何况是个憧憬着巴黎天桥上的女孩儿。

可当时自己太小了,不懂得这个世界的复杂。各种大赛想要冲进几强必须要有雄厚的“实力”是个拼爹的年代,不然就拼男朋友,再不然就是放弃自己自尊。可是我没做选择,我做了一个正常中国女孩儿的选择——退出比赛。

因为我的专业是学医疗的,父母一直都不赞成这份“没有前途”的职业。他们是不会资助我的。我从幕前转到了业余,演出越来越少了,我用专业课来充实自己。很快我毕业了,父母托关心把我送到了一个特知名的医院做护士。可是当时我的梦想还有啊,怎么能甘心就在这里消耗这易逝的青春啊。每天工作都是无精打采的,终于第一份工作由于我的不认真在评比中我败下阵来。直到今天我也没后悔,因为为自己的梦想拼搏是要牺牲什么的。没再靠父母的关系我一步一步走到了今天。得到了一份较好的工外人都很羡慕,老公也很骄傲。

至古以来都有一个规律,就是工作越好,待遇越好的地方人心越不古。每个之间都怀揣自己的小心思小伎俩,时间久了自己也适应了这种地方,可是每天这么勾心斗角的日子,给我造成了心里负担。

白魔来了,刚开始只有豌豆大小在手指上,马上去了医院检查CT该死的医生告诉我,这还不算白癜风色素未完全脱失。当时如果要马上照308相信也不会变成现在这么大一块。

由于当时说不是白白我就放心了,不理它了。又过了一年的时间,发现陆续又多了几块,连嘴唇上都有了。我慌了!每天用口红遮盖,怕这些就盼你出事的同事们发现看你笑话。

结果这次去医院确诊是白白了。我晴天霹雳般一连几天没振作起来。开始了我遮盖的日子,这种日子是不好过的,加上心里压力过大,白白扩展的越来越明显,同事们已经开始询问我怎么了。如果我再这样下去白白迟早会扩散全身。直到有一天我绷不住了,不想这样再唯唯诺诺的工作,我爆发了,心里是有这个准备的,但是真的一旦来临离开我工作了快7年的地方还是有些舍不得的,但是为了自己的病,为了能让自己的心舒服些,我离开了,用他们的话,给好人腾地方。我在家一待就是一年,每天都不出门,不愿意让别人看见我这张吓人的脸。我只有在晚上不太刺眼的光下出门。还不如让我死了。我得白白的部位都是几乎治不好的部位,手指和嘴唇。尤其是嘴唇,再工作的勇气都没有了。现在30好几了还要从新开始。我真的是心累了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小妹 别灰心丧气 没事的 你刚刚得的 病史不太长 会痊愈的 就看你有没有信心了 我和你长的同样位置 好了20% 了  坚持就能胜利 要学会面对

3万

荣誉会员

QQ
青春易逝,外貌美只是暂时,白白也只不过是一种加速的催化剂罢了,别灰心,从新找一条适合自己走的路
可岩大叔

43万

174万

超级版主

治疗的话还是不要去专科医院,专科医院都是以赚钱盈利为目的的,许多时候都耽误了治疗呢!还是去三甲医院看看吧,你现在首要的任务就是控制白癜风不发展,然后能恢复多少是多少,努力调节好心态吧!

3万

博士生

不知道说什么,祝福你吧!

初中三年级

推荐你去治疗档案室去看亦宁的帖

5万

镇长

加油吧!只能面对,大二了就怕同学问我!

3万

博士生

先顶一下 再细看。
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

不知道说啥 我也有悲惨的故事 希望我们都要坚强

16万

57万

博士

追求者排成长队,这么漂亮的人要是脸上有了白白开始肯定无法接受了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

看了你的经历,你从辞职到现在怎么不积极治疗,及时效果不佳也可以有效控制!
被那么悲观,不行就遮盖,自己这样的越发压抑生活会更糟糕,你完全可以换个心境,这样心情才会更明亮起来!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-6-24 12:33
看了你的经历,你从辞职到现在怎么不积极治疗,及时效果不佳也可以有效控制!
被那么悲观,不行就遮盖,自 ...

谢谢版主!我是治疗了,才灰心的。刚开积极治疗,被一个专门治疗白癜风的医院骗去很多钱,扎了一个月的什么叫驱虫斑鸠菊的药,又开了几千块钱的中药,结果倒扩散了,本来不太大的几块,现在手上已经很多块了。我默默关注论坛很久了,一直没有勇气发个帖子。今天终于敢释放一下了。希望是个好的开始。

小学四年级

飞行人 发表于 2015-6-24 12:10
推荐你去治疗档案室去看亦宁的帖

嗯嗯!我也想振作,可是一面对那一双双刺眼的眼神,我恨不得自己找个洞钻进去。劝别人都很容易,我还开导过别人,可是自己真的能过了自己心里那道关吗?

小学四年级

wangyanyijane 发表于 2015-6-24 12:47
谢谢版主!我是治疗了,才灰心的。刚开积极治疗,被一个专门治疗白癜风的医院骗去很多钱,扎了一个月的什 ...

白天不得不出门的时候,得擦了很厚的一层粉才敢出门。中午不敢吃饭,吃饭口红会掉。不管多远都回家吃饭,喝水要用吸管,身边永远离不开镜子(需要补妆)。如果我要是长得矮点,或者别人都不认识我也算了。偏偏长得这么高,到哪都先看见你。身边都是一些曾经很熟悉的小白领,天哪!曾经让人羡慕嫉妒恨的人,现在让人怎么形容我(

大学一年级

每一个白友 都有这么一个经历的过程,反正我也是这样的。。慢慢的释放吧 毕竟都耗不起啊,
象你说的,条件那么多 选择应该有的
陪伴是最长情的告白

43万

174万

超级版主

所以治疗千万不可轻信专科医院,许多时候都耽误了呢!
你的在发展吗?

12万

77万

荣誉会员

很能理解你,这样的变故,这样在转变确实不容易!
假如治疗的话建议尝试当前常规的一些正规方法吧,别再去专科医院了!