白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wangyanyijane

[白白故事] 盛宴落幕,白魔来袭,我收起了骄傲,活着等于死了!

3万

荣誉会员

QQ
青春易逝,外貌美只是暂时,白白也只不过是一种加速的催化剂罢了,别灰心,从新找一条适合自己走的路
可岩大叔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

加油吧
Life Is Good!

初中二年级

小妹 别灰心丧气 没事的 你刚刚得的 病史不太长 会痊愈的 就看你有没有信心了 我和你长的同样位置 好了20% 了  坚持就能胜利 要学会面对

初中二年级

小妹 别灰心丧气 没事的 你刚刚得的 病史不太长 会痊愈的 就看你有没有信心了 我和你长的同样位置 好了20% 了  坚持就能胜利 要学会面对

16万

57万

博士

美女加油↖(^ω^)↗
牛蛙就是牛....

初中三年级

wangyanyijane 发表于 2015-6-24 12:50
嗯嗯!我也想振作,可是一面对那一双双刺眼的眼神,我恨不得自己找个洞钻进去。劝别人都很容易,我还开导 ...

在心理层面,你唯一使劲的方向就是需要:接纳。接受自己得白白的事实,接受自己的想钻地洞的心情,看到自己的沮丧,也许还有羞愧等等很多负面情绪。你不试试用接纳来面对生活,你会陷入情绪障碍的陷阱。亦宁得的白白比我想象的大太多,但亦宁在生活层面对白白的接受态度就是一个活生生的榜样。当然你要说“劝别人都很容易,我还开导 ...”我也是没办法,时间的流逝会在生活层面呈现出你内心的状态......

小学四年级

小学四年级

亦宁 发表于 2015-6-24 13:17
治疗的话还是不要去专科医院,专科医院都是以赚钱盈利为目的的,许多时候都耽误了治疗呢!还是去三甲医院 ...

谢谢大家对我这个新人的关心和安慰,真是个温暖的大家庭,病友们给了我信心。我希望自己早日走出自己心里的误区,迎接明天的曙光。
希望我面试的时候,面试官不要太绝情。不要嫌弃我的白白

43万

174万

超级版主

wangyanyijane 发表于 2015-6-25 21:47
谢谢大家对我这个新人的关心和安慰,真是个温暖的大家庭,病友们给了我信心。我希望自己早日走出自己心里 ...

我们白癜风患者在求职的路上会比别人艰辛一些,但是你要相信,越磨砺我们会让我们变得更坚强,这样以后在生活中,有更多的经验积累,加油吧,一定会成功的!

初中二年级

病史不长,能治好的!

初中三年级

QQ
你好!往好处想,一切都会好。我的爱人去年也得了BB,且发展很快。我积极上网查询,很幸运查到这个论坛,按照论坛的指导,检查当地医生的用药。现在已有效果。主要还是爱人自己很乐观。能坚持用药照光。目前额头已快好。朋友,振作!

初中三年级

我都一样 手指快达到百分之五十白白 明天依然迷茫!

小学四年级

听心哭泣 发表于 2015-6-26 08:44
我都一样 手指快达到百分之五十白白 明天依然迷茫!

我们一起变坚强吧!不要放弃治疗,治疗就有希望,不治疗就一点希望都没有了。我听别人说这个病需要运动配合增强免疫力。让我们越变越坚强百毒不侵!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-6-25 22:31
我们白癜风患者在求职的路上会比别人艰辛一些,但是你要相信,越磨砺我们会让我们变得更坚强,这样以后在 ...

我们这里哪可以买到卤米松啊亲

43万

174万

超级版主

wangyanyijane 发表于 2015-6-26 10:35
我们这里哪可以买到卤米松啊亲

一般药店就有,这个药店很常见,实在没有论坛药物治疗板块有代购的朋友可以看看!