白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 活着才会有希望,至少我是和你们站在一起的!

关闭 [复制链接]

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天 一大早起来就去了趟医院,到现在才回来,回来时看到室友还没有关电脑,就想着坐在这里来写下自己的心情!

因为照的十次UVB紫外线光的次数已经满了,就是照完了十次,本来可以继续照的,但是我看着没什么效果,而且有挺贵的,今天就没有叫医生开那个照光的单子了,她倒是给我开了一瓶药,叫盐酸氮芥酊, 以前医生都没有给我开这个,我想这药应该刺激性很大吧,都不能末在好的皮肤上面哦,这一瓶药就要41块钱哦,不知道是医院的病人多了还是怎么的了,挂了个专家号吧,那医生都不怎么和你讲话的,只是看了一下就开始噼里啪啦的写字开单子给你,然后就去付钱拿药,她还问说问我要不要表皮移植呢,我问她表皮移植不是要等bb停止扩展才能做的嘛,她就说发现它没长了就可以做了,我真的不知道该信她不,看到网上说要等稳定了下来才能做哦,不然的话全是枉然呢,我呢,现在不去照光了,先是在观察一下看吧,今天早上发现自己好难看呢,走在大街上,别人也时不时的投来异样的眼光,一开始是很不习惯咯,现在没什么咯,不就是看我脸上嘛,看就让他们看去吧,我不在乎了。。。。。

一直一直打喷嚏了,好累都,看完病一直在逛街,看到有个政府开的什么免费培训的,呵呵,我产生的兴趣,下次去就到那去报名哦,想去培训下特色餐饮,也许不久后,你们在哪个地方吃的特色早餐店就是我开的呢,我们家乡有一种做法的点心,真的好好吃吃,可是出了我们那县,没的地方都没见人卖呢,我想着我以后就会让更多的人吃到那香喷喷的早餐咯。。。。

人不管怎么样,都要努力的活下去,活着才会有希望,我的未来我已经想好了,也许因为bb,我不会去为别人打工了,而是自己去做老板个,一旦开始了,以后我想起来了,就会觉得不好的东西的侧面其实隐藏着一种很好的东西!!!

明天好像要开始上课了,我得打起精神来咯,今天写到这,我发现我真的爱上这个地方了,已有时间我就会到这里来看看的,祝愿所有的bb朋友们每天都能有个好的心情,至少我是和你们站在一起的!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

加油

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

盐酸氮芥酊,常用药,很多人都用过。但也有很多医生不让用这个,说有副作用,比如北京空军总院的蔡瑞康。
我用复方卡力孜然酊加新适确得,效果挺好的, 也有人发过此类贴子,可以参考下。
http://www.bbsls.net/viewthread. ... =page%3D1#pid155169
楼下的没有小JJ!

12万

77万

荣誉会员

人不管怎么样,都要努力的活下去,活着才会有希望。

说得非常好,加油!

初中一年级

QQ
你自己有空多上网查询BB的相关知识。尤其多来论坛和斑友们交流治疗经验,治疗你心得。其实情况比你严重的很多很多,让我很感动的是大家都表现得非常理智而坚强,真的,信心很重要。是我们要打败白斑,不是白斑打败我们!
我们有什么好怕的,我们来到这个世界,就没有打算活着回去。呵呵。

初中一年级

我看了你写的文章,真的好心疼你。。。

http://www.bbsls.net/thread-25648-1-1.html

这是我的治疗日记,我也是用盐酸氮芥酊的,我们这也40多块一瓶,我的效果不错,你要加油啊!记住,一定要坚持擦,就算一开始没效果也要坚持按时擦!会好起来的!

至于副作用,我也不清楚,但我每月都会去验血的,做肝功能,肾功能和血常规。

之前,全部数据,除了尿酸,全都正常的。和医生说了,此后每次吃药加了个维生素B2,昨天刚又做了一次检查,所有指标都正常的。

可能和我吃的中药也有关系?我也不清楚,但是擦这种药水,快5个月了,我还没出现副作用。

不要怕!加油!再重申一次,一定要坚持住啊,千万不能半途而废!加油!

1万

10万

荣誉会员

楼主是歌很棒的男孩,相信命运之神一定会格外青睐勇敢,坚强不服输的人,相信你一定可以将你们家乡的小点心发扬光大的

楼主说的前十次光疗是局部还是全身呢???
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中三年级

没希望也得活着。

初中一年级

浅浅错了,楼主是个很漂亮的女孩,乐观而坚强!
我们都要好好的鼓励她!

小学三年级

QQ

回复 6# 明年今日 的帖子

恩   我看到那说明书上写的是要定期检查血象和肝脏功能什么的哦    你用的效果不错嘛   我一开始抹在脸上的时候有点痛哦   跟抹盐一样的,谢谢你的鼓励哦,我会坚持用的!!!

小学三年级

QQ
你呀,该谢谢你呢还是抱怨你说假话呢,呵呵,还是谢谢你好了!!!

小学三年级

QQ

回复 7# 浅浅 的帖子

我是节段型的,右边脸上和额头上   其他部位的皮肤都很好

1万

8万

副县长

努力。。。。。。。。。。。

初中一年级

嘻嘻~~小MM,告诉你个好消息~~~

我爷爷生病了,然后有种药不能医保的,我上淘宝查了下,便宜了很多钱

突然就想到你了,

http://item.taobao.com/auction/i ... 90cc47.htm?cm_cat=0

可惜,你的这种药水,只有这家店卖,便宜是便宜的,就是没什么信誉的,但是支付宝可以尝试下(你自己考虑呐。。)。。。

你多关注关注淘宝,然后问问一些皇冠的店家,能不能帮你进这种药?如果淘宝上买,可以给你省好些钱呢

因为我一个月要用4.5瓶,对学生负担也挺重的。。。哎

初中一年级

哈哈,发完才想到,我刚用“白癜净”搜索了,有很多的!很便宜呢~

自己不要放弃,我们大家都会关注你,帮助你的!加油!