白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 心宽,路也就宽了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天幻想着儿子能治好、治愈,也担心万一治不好或者复发、扩散该怎么办?
许多次都做梦,梦见自己也得了BB,那该多幸运呀,这样我就可以陪着儿子直到离开这个美丽的世界。
目前还在积极配合治疗,真有一天被BB判了死刑,我打算每天熬夜争取把自己的内分泌和免疫力降低,争取患上BB后,带着宝贝远走天涯,去一个完全陌生的环境重新开始生活,直到和儿子一起离开

虽不严重,但我知道不幸已经降临

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

szx911 发表于 2015-10-10 23:40
疑似,希望不是!真的,孩子健康是做父母的心愿。可怜天下父母心

孩子是我们的希望,是我们生命的延续,只要我们努力,不气馁,不放弃,孩子们定能早日恢复健康

小学二年级

我的孩子也疑似白白,从检查至今每天真的是生不如死,都说白白病因复杂,我自己猜想,也许是白白患者们基因在皮肤这块存在缺陷,这也解释了为什么各种人群各种方式都可能患白白,而有的人无论怎样一生永远都不会,那么如果能修复基因缺陷,就从根本上治疗了白白,也许我的想法很荒谬,哎

初中二年级

下午在单位看的你的帖子,匆匆回了几句,感觉话没说完,正在找你的帖子呢,我自己是个老病号,四十多年的病程了,和白白相安无事地过着,读书、工作、恋爱、结婚、生子,该玩的玩,该乐的乐,一样没拉下。做为母亲,我深深理解你的痛苦和担忧。但是你要有信心,你是孩子的依靠,何况现在的治疗手段和方法真是进步了许多,你如果不坚强不勇敢,你如何做好孩子的依靠?你不仅不能糟蹋自己的身体,相反你要比从前更爱惜自己,只有好的身体才能好好工作,才能创造财富,才能给孩子的治疗提供必须的经济保障!假如哪天能够根治白白的新药问世,那个时候你没有身体没有金钱,你拿什么给孩子治疗?孩子现在根本不清楚此病会带给他的生活有什么负面的影响,只要他开心地生活,健康地成长,全面发展,白白又能对他将来的生活造成多大的影响呢?论坛里有许多病友,他们照样有很好的工作,有全身心爱他们的爱人,家庭、事业都幸福美满。如果你打算消极的过下去,现在你要给自己当头一棒,该清醒和振作了,白白又不要命,只要不要命,其他都是小事!(这是我老公经常性对我说的话)也送给你共勉!

小学一年级

szx911 发表于 2015-10-10 16:49
对啊,钱我不在乎,但凡钱能解决,花多少我都给儿子治疗,我是看见论坛的BB朋友们,多年的困扰,实在没有 ...

你去医院看看 现在小孩子缺胳膊少腿的太多了 各种怪病, 咱们这个也就是影响美观 。没啥大不了的。 他长大时候注意心理疏导其实也就没啥了  乐观才是正路。  你儿子几岁了 发病多久

小学六年级

人生除了生死都是小事,白白要不了命,只要不要命,都是小事!

小学六年级

控制住了吗,怎么控制的?我爸爸现在进展期多希望能控制住

小学五年级

牛蛙 发表于 2015-10-11 00:49
你这也想的太严重了吧?

我是被这顽疾吓得

16万

57万

博士

你这也想的太严重了吧?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学五年级

AS流沙 发表于 2015-10-10 22:26
我现在跟楼主心情一样一样的 女儿刚满三周岁 现在已经得了两个月了 我的心态还是没调整过来 想想以后可怎么 ...

就是不好调整,时间是良药,最好的办法就是抓紧治疗,我相信奇迹会出现,只是对复发和扩散感到恐惧。我儿子第一疗程病情已经控制住,在也不希望其他地方发现,每天跟病人一样,下园回家到处检查。

小学五年级

jkm 发表于 2015-10-10 21:19
我的孩子也疑似白白,从检查至今每天真的是生不如死,都说白白病因复杂,我自己猜想,也许是白白患者们基因 ...

疑似,希望不是!真的,孩子健康是做父母的心愿。可怜天下父母心

小学五年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最看不了孩子得这个病了!

小学一年级

别太难过了, 这里的都是同病相怜的爸妈们,但是我们坚强才能教会孩子坚强。 而且比起来那些更加奇怪病的孩子们 。我们的宝贝最多就是皮肤不好。身体健康就很好啊。   
另外要记得 大夫给开的药要坚持用,很多药大夫告诉说用7,8个月可能才会有效果呢。别去什么垃圾专科医院去看 都是骗钱的。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

好多人都说20年之内会有突破性进展 耐心等待吧

小学五年级

可口可乐妈妈 发表于 2015-10-10 16:30
最看不了孩子得这个病了!

能换一下就好了,拿我的性命都可以,没办法,现在坚持治疗为上策

小学一年级

szx911 发表于 2015-10-10 16:36
能换一下就好了,拿我的性命都可以,没办法,现在坚持治疗为上策

我每次也都这么想

小学五年级

wuffy2012 发表于 2015-10-10 16:33
别太难过了, 这里的都是同病相怜的爸妈们,但是我们坚强才能教会孩子坚强。 而且比起来那些更加奇怪病的孩 ...

嗯,现在我还能挺住,最后一道防线还没崩溃,已经去北京协和看了,只是对这个顽疾很恼火

小学五年级

小车 发表于 2015-10-10 16:35

但愿在孩子成家立业前研究出来,孩子别受影响

12万

77万

荣誉会员

可以参考另一个帖子内给你的建议,孩子的这种情况并不严重,恢复的希望还是比较大的!

小学一年级

小车 发表于 2015-10-10 16:35

是啊 我总在想,这几年308就是大突破, 在过10几年 孩子刚青春期,兴许那时候就有特效药治疗白癜风了呢。 这几年日本和欧美国家白癜风的发病率也在增大,他们的医疗比咱们先进,肯定会有突破的。 再说了 退一万步,就算治不了,不就是白白么, 怕啥,给孩子存够钱, 有钱就是任性  没有生活负担  孩子开心快乐 足矣

小学一年级

szx911 发表于 2015-10-10 16:38
嗯,现在我还能挺住,最后一道防线还没崩溃,已经去北京协和看了,只是对这个顽疾很恼火

你们在身上还好 我儿子出生就在腮旁。 开始不懂以为是胎记, 没想到这病。 而且天生就那么一块,以前虽然没坚持涂药也断断续续涂了几个月 都不见效果的。  

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-10 16:40
可以参考另一个帖子内给你的建议,孩子的这种情况并不严重,恢复的希望还是比较大的!

嗯,只是想把自己内心真实想法说出来,和正常人说可能会难以启齿,只有在这里才能真正表现出来,无论怎么样还是非常感谢大家的安慰和建议

小学五年级

wuffy2012 发表于 2015-10-10 16:42
你们在身上还好 我儿子出生就在腮旁。 开始不懂以为是胎记, 没想到这病。 而且天生就那么一块,以前虽然 ...

你没去正规医院看吗?内服药没吃?  我们现在还吃着激素药,我是既担心病情,又害怕激素的副作用,每天心里压力好大,还得在家人面前表现很坚强,只有我有信心,家人们才不会绝望

小学一年级

szx911 发表于 2015-10-10 16:45
你没去正规医院看吗?内服药没吃?  我们现在还吃着激素药,我是既担心病情,又害怕激素的副作用,每天心 ...

一直去的正规医院看的啊, 华山医院,只是之前大夫说不首先考虑先天的白癜风。 我们还没满三周岁, 不能吃激素药, 而且我们目前没有扩散,所以只涂外用药的。我们就是涂的普特彼,可是没啥效果。 这回还是开了一支 ,决心认真涂完看效果。 不行的话 就回头照308.只是孩子太小我怕他照308会痛

小学五年级

wuffy2012 发表于 2015-10-10 16:40
是啊 我总在想,这几年308就是大突破, 在过10几年 孩子刚青春期,兴许那时候就有特效药治疗白癜风了呢。 ...

对啊,钱我不在乎,但凡钱能解决,花多少我都给儿子治疗,我是看见论坛的BB朋友们,多年的困扰,实在没有太大的信心,现在开始给儿子努力挣钱,虽然得BB,我会让他的人生比正常人还过的好百倍。