白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 新成员-老患者,真心求教李博士给个治疗方案!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好:

我是一名白癜风患者,患病15年了,说实话已经绝望了,治疗过好多次了花钱很多根本没有效果,前几天陪老婆去医院看荨麻疹无意间跟一个BB患者聊天 他推荐了我这个论坛BB之家,我通过这个几天在论坛上看,看到了很多病友康复的信息,看到了李博士精湛的医术和高尚的医德。自己的信心又有点复燃了,真想回复到正常人的生活。15年的病情了您看还有希望吗? 我现在全身各个部位都有,脸,手,躯干,四肢等等。真心希望得到您的帮助,在此谢过了!!!
年龄:35
有无家族史:近三代亲属中没有患白癜风的
发病时间:已经有15年了
发病部位及目前病情:5年前一直是腰部有5平方厘米大小的,结婚生子后发展的特别快,逐渐发展到四肢--脸部---额头---手脚--前胸和后背(发现大部分都是对称长的),都是每个部位出现几个小白点后逐渐扩大,连城一小片后再跟其他的小片连城一大片。
以往的治疗情况:最开始的时候再沈阳的一家医院治疗过,涂抹的一种药水 基本没有什么效果,可能是年轻的缘故,患病出也没有增大。五年前去过沈阳的一家医院(沈阳中亚),吃药打针还植皮(不但没治疗好,植皮的部位现在也白了)花去好几万元。仅我个人而言就是一家骗钱的医院。还去过长春的一家皮肤病专科中医院,也是吃了好多中药和涂抹他们自己配置的药膏,也没有效果。后来就放弃了。

想问的问题:李博士我的病还能好吗?(因为自己还年轻,总是感觉对不起家人和孩子,这几年因为这个病少了很多和孩子欢乐的时光。)博士,如果可以治疗是怎么样的一个治疗方案呢?注射的、口服的、外涂的、UVB灯等等都可以。希望博士您能抽出一点点宝贵的时间帮我看看,谢谢了。   

只要有治疗方案我一定全力配合。在此拜求李博士~!!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这种情况在当前想完全治好的可能性应该不太大,尤其是手部和四肢的治疗难度很大,面部和躯干部位倒还是有希望的,常规方法可以尝试下:
面部:UVB照光,配合外用卤米松+普特彼;
身上:UVB照光,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,面积大的话就没必要擦外用药,直接纯光疗就可以;
手脚等部位:UVB照光,配合外用维阿露/补骨脂酊+卡泊三醇软膏;
照光是当前治疗白癜风恢复的主要手段,可持续半年看看,一般对面部和身上等躯干部位的见效率比较高,
内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月即可;
以上方法不妨可以尝试下!
周六晚来看博士的建议吧!

1万

大学三年级

帮你顶一下吧,希望博士早点回复!

小学四年级

naixin 发表于 2015-10-22 15:33
帮你顶一下吧,希望博士早点回复!

谢谢 ~!!!来到了这里让我又有看到美好生活的希望了~!

高中一年级

感觉还是综合医院好,专科医院骗钱的

1万

大学三年级

wxllovexll 发表于 2015-10-22 15:35
谢谢 ~!!!来到了这里让我又有看到美好生活的希望了~!

只要不放弃就有希望。。。

初中二年级

顶帖希望博士可以给你指点一二一样友友康复

16万

57万

博士

帮顶下,等版主们晚会儿来解答

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学四年级

20150916 发表于 2015-10-22 15:39
感觉还是综合医院好,专科医院骗钱的

综合医院也得看医生,沈阳第**院,还是院长呢。进去直接写病历开化验单子,化验单子出来后再去直接开药。两分钟就给你打法出来了。。哎.........多问几句人家就不耐烦了。

小学四年级

康复吧白白 发表于 2015-10-22 15:42
顶帖希望博士可以给你指点一二一样友友康复

谢谢~!!!

小学四年级

牛蛙 发表于 2015-10-22 15:43
帮顶下,等版主们晚会儿来解答

谢谢~!!!

小学四年级

naixin 发表于 2015-10-22 15:39
只要不放弃就有希望。。。

谢谢您的鼓励~!!!

9万

37万

总理

上次我去医院也是的,医生都自己和我说,说我是去的早的,还有点耐心,要是去的晚的,说多了,早不耐烦要发火了

大学一年级

去三甲医院治疗白癜风最好,等博士和版主的回复,不用失去信心,你还年轻,有很大希望治好的。

小学四年级

小李白 发表于 2015-10-22 15:58
上次我去医院也是的,医生都自己和我说,说我是去的早的,还有点耐心,要是去的晚的,说多了,早不耐烦要发 ...

哎。。。是啊 看到好多病友都说李博士有耐心,可能这就是我认为的医德吧 呵呵。看看李博士回不回我的贴 如果不回,我也要去北京拜访他了

小学四年级

张翠英 发表于 2015-10-22 16:03
去三甲医院治疗白癜风最好,等博士和版主的回复,不用失去信心,你还年轻,有很大希望治好的。

谢谢,我也是在等待博士和版主的回复~!幸福来的太突然,有点激动~!!!