白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wxllovexll

[已解答] 新成员-老患者,真心求教李博士给个治疗方案!

高中一年级

综合医院也有医德不行的,还是这个论坛好,要特别感谢博士,天涯,亦宁的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

wxllovexll 发表于 2015-10-22 16:04
哎。。。是啊 看到好多病友都说李博士有耐心,可能这就是我认为的医德吧 呵呵。看看李博士回不回我的贴  ...

博士每周六会抽时间过来的,你可以晚点来看看

小学四年级

20150916 发表于 2015-10-22 16:08
综合医院也有医德不行的,还是这个论坛好,要特别感谢博士,天涯,亦宁的

是的 ,实践是检验真理的唯一标准。大家都是病友,互相帮助才能好起来,像天涯亦宁这样的斑竹献出爱心真好。如果我有了治疗方案治疗好了我也会拿出来跟大家分享~!!!我身边的同事和朋友就有好多~!

小学四年级

小李白 发表于 2015-10-22 16:13
博士每周六会抽时间过来的,你可以晚点来看看

好的 谢谢 ~!!!

小学六年级

朋友,请不要绝望!这个大家庭很温馨,没事的时候多进来看看吧!会有很多感人真实的故事,激励着每一位朋友坚持到底!让我们手拉手一起战胜BB!

小学四年级

cad6667 发表于 2015-10-22 16:31
朋友,请不要绝望!这个大家庭很温馨,没事的时候多进来看看吧!会有很多感人真实的故事,激励着每一位朋友 ...

谢谢,恩是的 看到了很多好起来的朋友真心为他们高兴。自从来到了这里,我上班的大部分时间都是在这个家庭里度过的 嘻嘻~我想这里会是我以后每天都会来的地方。从确定方案------坚持治疗------治愈BB-----分享给大家~~!!

12万

77万

荣誉会员

这种情况在当前想完全治好的可能性应该不太大,尤其是手部和四肢的治疗难度很大,面部和躯干部位倒还是有希望的,常规方法可以尝试下:
面部:UVB照光,配合外用卤米松+普特彼;
身上:UVB照光,配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,面积大的话就没必要擦外用药,直接纯光疗就可以;
手脚等部位:UVB照光,配合外用维阿露/补骨脂酊+卡泊三醇软膏;
照光是当前治疗白癜风恢复的主要手段,可持续半年看看,一般对面部和身上等躯干部位的见效率比较高,
内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月即可;
以上方法不妨可以尝试下!
周六晚来看博士的建议吧!

初中一年级

加油

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-22 17:11
这种情况在当前想完全治好的可能性应该不太大,尤其是手部和四肢的治疗难度很大,面部和躯干部位倒还是有希 ...

谢谢天涯版主的解答~!!!

初中一年级

胳膊上的难治愈吗?

小学四年级

784741541 发表于 2015-10-22 20:22
胳膊上的难治愈吗?

我还没开始治疗呢 抱歉 回答不了你啊  你可以问问版主

大学一年级

wxllovexll 发表于 2015-10-22 15:45
谢谢您的鼓励~!!!

我也是一名白殿疯患者,我现在脸上身上都是,夏天都不敢穿裙子,真的很苦恼,我真的很理解所有得BB的人是一种什么样的心情,希望在这找到知心的朋友,可以无话不谈的朋友相互取暖

小学四年级

白色的烦恼 发表于 2015-10-22 22:52
我也是一名白殿疯患者,我现在脸上身上都是,夏天都不敢穿裙子,真的很苦恼,我真的很理解所有得BB的人是 ...

是的 来到这里你会感觉到越来越温暖的

大学一年级

谢谢,

1万

大学三年级

wxllovexll 发表于 2015-10-22 15:45
谢谢您的鼓励~!!!

我们一起加油!