白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,再次麻烦你一些问题,这个到底是不是白癜风呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想带女儿去复诊,不知道治疗中的白斑有没有办法可以判断当初是不是白癜风。孩子两年前出现白斑,自出现到现在目测没有变大也没有变白,两年前医生目测是白癜风,有过治疗没有变化,最近买了伍德灯,并做过八九次uvb,红过两次,现在自然光下和伍德灯下发生很大变化,我想确诊到底是不是白癜风,是治疗效果还是本来就不是,博士,这能判断吗?前面两张是光疗前的,后面两张照片气八次光疗后的相片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看起来不像的,明天可以听听博士的意见!

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-7 12:00
看起来不像的,明天可以听听博士的意见!

两年前去医院,医生只是随便一瞄,那时没有进论坛,不知道要求检测,去的也是知名的医院,只知道焦虑,流了好多泪

小学六年级

我们家有几个地方一两次也这样好了,有的地方就不会

初中一年级

好得快110 发表于 2015-12-7 14:40
我们家有几个地方一两次也这样好了,有的地方就不会

孩子这一块是有两三年时间呢,也不是新发的,你家孩子也是这么久?

小学六年级

遥望左岸 发表于 2015-12-7 14:44
孩子这一块是有两三年时间呢,也不是新发的,你家孩子也是这么久?

我们家十多年了有的肩颈这边照两次就这样子看起来像好了,手腕地方就慢

43万

174万

超级版主

遥望左岸 发表于 2015-12-7 12:17
两年前去医院,医生只是随便一瞄,那时没有进论坛,不知道要求检测,去的也是知名的医院,只知道焦虑,流 ...

主要看起来很模糊呢,白白的话荧光很亮白!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-7 15:43

恩,才子大哥也这样说,又有这样的治疗效果让我心生期望,我是想了解一下有了治疗的白斑还能不能判断是不是bb,女儿其他地方也没有,如果不是我可以更放心一些

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-7 15:43

亦宁妹妹你说到现在这个程度了还能判断吗?没有一个明确的结果总是害怕

43万

174万

超级版主

遥望左岸 发表于 2015-12-7 15:47
恩,才子大哥也这样说,又有这样的治疗效果让我心生期望,我是想了解一下有了治疗的白斑还能不能判断是不 ...

我反正看着不像,自己就不要纠结,观察就行,如果变大及时就诊1

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-7 15:55
我反正看着不像,自己就不要纠结,观察就行,如果变大及时就诊1

这个已经两年没有什么变化了,我准备去医院让医生看看,只是不知道能不能确诊

初中三年级

我总觉着图片显示的荧光一点都不亮,bb的荧光应该很亮白的那种,你这差不多灰白色,希望不是

初中一年级

含笑1234 发表于 2015-12-7 16:14
我总觉着图片显示的荧光一点都不亮,bb的荧光应该很亮白的那种,你这差不多灰白色,希望不是

亦宁妹妹?换名了?

初中三年级

我只是我,不是亦宁

登录/注册后可看大图