白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 遥望左岸

[已解答] 李博士你好,再次麻烦你一些问题,这个到底是不是白癜风呢?

1万

大学四年级

我儿子小腿上也有一点和这差不多的,去三甲医院照伍徳灯医生说不是,我就每天晚上擦一次普特彼,请问我这样可以吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我不是很懂呢,问大咖们

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

我没买灯,感觉自己不会看,以前在专科医院给儿子治疗,21个光斑现在去三甲医院1个光斑,真是头晕,专科医院哪哪都是,三甲医院哪哪都不是,这叫我们怎么办呢?现在我也不管什么隐形白白不隐形白白了,目测有就治疗,确定不了的就普特彼晚上睡前擦,真是没别的办法了。

初中一年级

Wax 发表于 2015-12-7 16:27
我没买灯,感觉自己不会看,以前在专科医院给儿子治疗,21个光斑现在去三甲医院1个光斑,真是头晕,专科医 ...

是啊,总是紧张得不得了,各种猜测各种害怕,不确定性是最让人抓狂的

初中一年级

Wax 发表于 2015-12-7 16:27
我没买灯,感觉自己不会看,以前在专科医院给儿子治疗,21个光斑现在去三甲医院1个光斑,真是头晕,专科医 ...

去医院,医生就说不确定,观察,观察也不是一天两天,两三个月到半年,这让我们怎么活?

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

遥望左岸 发表于 2015-12-7 16:16
亦宁妹妹?换名了?

估计手机延误吧,哈哈!

1万

大学四年级

你女儿就那一点,还是别的地方还有呢?

43万

174万

超级版主

含笑1234 发表于 2015-12-7 16:14
我总觉着图片显示的荧光一点都不亮,bb的荧光应该很亮白的那种,你这差不多灰白色,希望不是

两年了,可以说不是白白!

1万

大学四年级

我现在心态好很多,有就治疗呗,早治疗治愈的希望还是很高的,我儿子下额部的两个月时间已经好了差不多一半了,相信坚持一定可以胜利的

初中一年级

Wax 发表于 2015-12-7 16:37
我现在心态好很多,有就治疗呗,早治疗治愈的希望还是很高的,我儿子下额部的两个月时间已经好了差不多一半 ...

恩,加油!

初中一年级

Wax 发表于 2015-12-7 16:33
你女儿就那一点,还是别的地方还有呢?

我女儿就这一点,所以我想知道到底是不是,很迫切

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-7 16:33
两年了,可以说不是白白!

恩,这块白斑已经有两年时间,从出现到现在两年多时间目测没有变白变大,以前没有照过伍德灯,不知道开始是什么情况

1万

大学四年级

应该不是,白白不可能这样的,你实在不放心就像我一样一天一次普特彼2一3个月没有变化就不要管它了放宽心吧!

初中一年级

Wax 发表于 2015-12-7 19:13
应该不是,白白不可能这样的,你实在不放心就像我一样一天一次普特彼2一3个月没有变化就不要管它了放宽心吧 ...

我已经挂了号准备再去找医生,看医生面诊怎么说,为了让医生看到真实的状态,这几天光疗都没做

初中一年级

Wax 发表于 2015-12-7 19:13
应该不是,白白不可能这样的,你实在不放心就像我一样一天一次普特彼2一3个月没有变化就不要管它了放宽心吧 ...

这块斑已经两年没有变化了,伍德灯的相片是近段照的,也就是这块斑两年了还是这样,只是当初去同济医院医生目测说是,什么检查都没做,就是瞄一下,不过白斑边界确实算清晰