白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 抱着吉他

[经验分享] 庆祝脸上的BB痊愈!(附治疗方法+实际效果图)

小学六年级

楼主毅力真惊人。

我要是能和你一样该多好。

不仅能治好BB。还能减肥。

哎。只可惜。我坚持不住。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

内个普特彼还分0。几的吗?

一般哪里才能买到真品阿?

小学六年级

坚持就是胜利!恭喜楼主,,,,,
          看来BB还是有希望的。。。
眼泪的存在 是为了证明悲哀不是一场幻觉。

1万

大学二年级

回复 122# 青春多荒凉。 的帖子

0.1的是成人用的,0.03的是小孩子用的,你去你们那边大药房买啊,要是没有的话,就去淘宝上买,一般不会有假
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

小学六年级

原帖由 _轉身、哭泣.· 于 2009-11-7 10:23 发表
0.1的是成人用的,0.03的是小孩子用的,你去你们那边大药房买啊,要是没有的话,就去淘宝上买,一般不会有假

淘宝?上面有真的吗?

小学六年级

那个我17了,

算是小孩还是成人呐?

1万

大学二年级

回复 126# 青春多荒凉。 的帖子

用0.1的啊~一般不会是假
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

托儿所

吉它!佩服你的毅力!

我得白白已经快20年了,以前也是搞体育的。田径,足球都来,就是因为后来踢球(守门员)身上擦伤较多有次不小心去了被污染的花溪河游泳,落下了这个病。后来有好长一段时间没有走出这个阴影。人也随着病情的发展内向了很多。

不过,好在后来遇到我现在的LP,她给我很多鼓励,很多时候我都觉得很正常人没有二样。

这两年,物质生活上去了,工作压力又大了。病情又开始发展。现在全身也差不多1/3都白咯,和你的观点一样,身上的无所谓,但是面子上的问题一定要解决。

你的治疗方案给我很大启发,估计最近的大面积发病和自身的免疫力下降还是有很大关系。本人身高1.83,10年前体重135KG,现在身高没变,体重增加到180KG,以前一口气可以做130-150个仰卧起坐,80-100个俯卧撑还是不困难,现在就像小白说的做30个俯卧撑就很难再往下做了.跑步也是这样,以前每天下午都要跑个1-2KM,很轻松,而且这只是热身运动,现在慢跑个1KM气都有点接不上。。。。。。

说到底,还是一句话,身体是自己的。就算白白一时好不了,但是身体底子一定要尽快搞上去。

今天开始计划,明天就准备按吉它的方法实施。不过我知道要逐步加量的,最主要是贵在坚持。一举三得:即治病、又健身、还减肥!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ

小学六年级

QQ
原帖由 大肚和尚 于 2009-11-9 16:55 发表
吉它!佩服你的毅力!

我得白白已经快20年了,以前也是搞体育的。田径,足球都来,就是因为后来踢球(守门员)身上擦伤较多有次不小心去了被污染的花溪河游泳,落下了这个病。后来有好长一段时间没有走出这个阴影 ...

贵阳的啊
有些事不能不放弃,有些事不能不努力!

1万

大学二年级

把这篇激励病友的好帖子翻出来

初中二年级

好!        好!        好!        好!        好!        好!        好!        好!

初中一年级

QQ
原帖由 _轉身、哭泣.· 于 2009-12-3 18:05 发表
把这篇激励病友的好帖子翻出来

呵呵,加油啊。丁丁也快好了哇

1万

大学二年级

回复 133# 抱着吉他 的帖子

我哪有快好啊!鼻子下面不是一点点的顽固

初中一年级

QQ
原帖由 _轉身、哭泣.· 于 2009-12-5 22:21 发表
我哪有快好啊!鼻子下面不是一点点的顽固

贵在坚持呀。
鼻子下面用普特比加光照,好的很快的。