白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人求解惑,我该怎么治疗?这个大概多久能好?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我去年暑假上身出现几个小白点  308照好了  今天发现胯部两个斑大小的白斑 (褪色不明显)  去检查又在身上发现7 8个,但都特别小切不明显,开始308光疗了 这个大概多久能好
看论坛里说抹药 专科医院说是发展期 不让我摸  我该怎么治疗 还是继续在医院光疗就好  专科医院说两个月左右就好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

最大的斑

大学一年级

不像呢!

小学四年级

启明 发表于 2016-5-6 18:25
不像呢!

在专科医院照的海伍德  因为去年暑假有过, 这个应该是新的

小学四年级

大神们说我应该在吃些什么药吗?  专科医院药好贵 308就已经不少钱了

大学一年级

明小明 发表于 2016-5-6 18:29
在专科医院照的海伍德  因为去年暑假有过, 这个应该是新的

我是说不像斑,像白癜风,你中奖了

小学四年级

启明 发表于 2016-5-6 18:33
我是说不像斑,像白癜风,你中奖了

是白癫疯 已经开始308了,曾经照好了一些,这次又长了一些, 我想知道我还要吃什么药吗?

12万

77万

荣誉会员

最好去正规的公立医院重新确诊下疑似新发的地方是不是白癜风,假如是的话说明当前还处于发展期,可以尝试下内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下!
治疗的话可以继续照308激光,配合外用卤米松+普特彼,对这种新发的情况恢复率挺高的,无论是发展期还是稳定期,这些外用药都是可以使用的,尽量别再去专科医院了!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-6 18:39
最好去正规的公立医院重新确诊下疑似新发的地方是不是白癜风,假如是的话说明当前还处于发展期,可以尝试下 ...

身上其他小白点还是挺明显的 但都特别小 不到一个斑大小   就是比较分散 我只能去专科医院点308  控制性的药物照您说的买就可以吗

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-6 18:39
最好去正规的公立医院重新确诊下疑似新发的地方是不是白癜风,假如是的话说明当前还处于发展期,可以尝试下 ...

身上没有连成片的 小但是分散  如何控制

大学一年级

明小明 发表于 2016-5-6 18:37
是白癫疯 已经开始308了,曾经照好了一些,这次又长了一些, 我想知道我还要吃什么药吗?

等论坛经验丰富的亦宁、天涯等来回答你吧!

高中二年级

坚持照光,抹药,配合口服,很快会好

小学四年级

cbb99938 发表于 2016-5-6 21:46
坚持照光,抹药,配合口服,很快会好

药抹什么   口服吃什么  按天涯说的那个就可以吗 药哪里有?

高中二年级

可以的

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-5-6 18:46
身上其他小白点还是挺明显的 但都特别小 不到一个斑大小   就是比较分散 我只能去专科医院点308  控制性 ...

也是可以的,去专科医院照光是可以的,尽量别在那里拿药吧!