白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 明小明

新人求解惑,我该怎么治疗?这个大概多久能好?

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-6-12 21:25
继续坚持照光吧,补骨脂个人觉得可以先不用的!

天涯 匹多莫德一定要吃够三个月吗  还有抹的药也是吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-7-4 10:57
天涯 匹多莫德一定要吃够三个月吗  还有抹的药也是吗

假如处于发展期的话,可以坚持完3个月吧!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-5 22:26
假如处于发展期的话,可以坚持完3个月吧!

天涯那些小白点是什么啊 不疼不痒   白白都已经有明显回复了 这里没有白白 为啥有白点。

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-7-22 21:02
天涯那些小白点是什么啊 不疼不痒   白白都已经有明显回复了 这里没有白白 为啥有白点。

这个我也不知道是什么,有过湿疹没?

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-23 00:07

没有过,很莫名,和白白没关系吧

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-23 00:07

不是白点,是白色的小疙瘩

初中二年级

QQ
坑爹的专科医院,最好别去。昨天有个专科医院加我qq,说是专科医院,我说是专科医院吗,它就愣是心虚的没再吱声

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-7-23 07:24
没有过,很莫名,和白白没关系吧

跟白白应该没什么关系!

12万

77万

荣誉会员

明小明 发表于 2016-7-23 07:26
不是白点,是白色的小疙瘩

恩看到了,这个跟白白应该没关系的!

2万

10万

县长

白癜风初发患者的治疗思路和办法,可参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。白癜风治疗急而无用,坚持为贵!可参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-17011.html。个人意见,仅供参考。

2万

10万

县长

明小明 发表于 2016-7-22 21:02

阴囊上的白囊肿有可能是皮脂腺的增生,不疼不痒的话,可以不需要处理。注意不要搔抓烫洗,保持内裤宽松透气, 保持清洁卫生。若感觉瘙痒剧烈、肤色加深,应去医院诊疗,有可能是阴囊湿疹。个人意见,仅供参考。

小学四年级

耳后的治疗成果 放图 身上其他部位也好的7788    只剩下中心白点了   同志们 坚持治疗 都会好的 加油

小学四年级

到现在三个月的治疗时间吧,基本都快好了,没好的也看到了明显效果

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 00:23
坚持30次才能最终评估有没有效果!

你好,我的bb有些发展,都是像针尖和绿豆大的,很分散,不是连城片的,现在在吃药论坛的药,什么时候做光疗好,怎么做啊!

12万

77万

荣誉会员

白白死光光 发表于 2016-8-9 21:55
你好,我的bb有些发展,都是像针尖和绿豆大的,很分散,不是连城片的,现在在吃药论坛的药,什么时候做光 ...

这些能确定是白白吗?当前的控制类药物用多久了?