白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: g78907890

[其他] 其实白癜风根本治不好,能稳定就非常不错了!

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

张小米 发表于 2016-9-30 07:30
看论坛里,自己在家治的

没去医院看过啊?

1万

大学三年级

我就看到二个彻底治好的,一个三十年未复发,另一个十几年未复发,这不算治好吗?

小学六年级

皇甫 发表于 2016-9-30 07:02
我看你这种人就是不能看到别人好,你是肢端型不容易治好就说别人治不好,你们专科医院的本来就是骗钱为主 ...

那就当我什么都没说你继续治嘛

小学六年级

未来很美 发表于 2016-9-30 07:23
看来我已经是最好的状态了。不新发,原来的地方也没怎么扩大。
看开点就好,不要老记着白癜风,忙着呢,哪 ...

这样就行了,我并不是说不要治,我是说稳定不发展就可以了,要把白癜风全部治好就不是世界难题了,专科医院人均3万,越是治不好的病医院开的越多

小学六年级

未来很美 发表于 2016-9-30 07:23
看来我已经是最好的状态了。不新发,原来的地方也没怎么扩大。
看开点就好,不要老记着白癜风,忙着呢,哪 ...

这样就行了,白癜风要是治的好就不是世界难题了,专科医院人均按万消费,越是看不好的病,医院开的越多

小学六年级

我看你这种人就是不能看到别人好,你是肢端型不容易治好就说别人治不好,你们专科医院的本来就是骗钱为主 ...

你不明白我的意思,我的意思是发展期当然要去看控制稳定,稳定就行了,不信你问李博士吧,要想把白癜风治好目前是没有听说,也会复发。

小学六年级

专科医院跟公立医院治疗方法都差不多,就是费用不一样,哪个医院不想把病治好,一个病治的好还用打广告吗?还怕没病人,当初那么多家三甲医院都是莆系的,也是本院医生坐诊还不是治不好。

1万

7万

区长

g78907890 发表于 2016-9-30 06:52
会复发,白癜风跟痛风一个道理

跟痛风一个道理???????你能不能看下书再说话,痛风是体内嘌呤代谢障碍,合理饮食避免高嘌呤食物完全可以避免再发。白癜风是自身免疫系统疾病,人体免疫系统之复杂没有任何人能理解透彻,自身免疫应答如何启动你了解吗?什么都不懂就敢信口开河,不要以为白癜风和痛风都带一个风字就是相同疾病就可以拿来类比,像你这样拿着无知当个性只会让人笑话

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:00
跟痛风一个道理???????你能不能看下书再说话,痛风是体内嘌呤代谢障碍,合理饮食避免高嘌呤食物完 ...

那就当我没说好吧,你那么有信心治,那我也恭喜你。白癜风是世界难题,不是用嘴巴再说,我并不是说不治,控制没发展就行了,越是难治治不好的病医院就开的越多。就是你们的心态问题

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

万物相生相克

1万

大学四年级

很多世界难题的病照样有人治愈的,对吗?

1万

7万

区长

g78907890 发表于 2016-9-30 08:05
那就当我没说好吧,你那么有信心治,那我也恭喜你。白癜风是世界难题,不是用嘴巴再说,我并不是说不治, ...

我没说我有没有信心,我只是想纠正你说绝对会复发这种谬论。我们这里莆田系开得最多的妇产科,肛肠科,骨科,你来说一下这些专科哪种难治?

小学六年级

我在医院上班,有什么方法能把白癜风测底治好我也会知道,自己也有白癜风,就是治不好才说,好也是一时的,治标不治本,专科医院一家都治不好,最多控制稳定,后续照照光好一点,但会复发,没有必要浪费精力浪费钱,公立医院也是一样的,问李博士不就知道了,网上说的会好,都是忽悠你去看病,也都是广告,打击了信心,但是现实,白癜风医院越开越多就是迫切想治的心里,

1万

7万

区长

g78907890 发表于 2016-9-30 08:13
我在医院上班,有什么方法能把白癜风测底治好我也会知道,自己也有白癜风,就是治不好才说,好也是一时的, ...

你在医院上班你就懂了?我还是中华人民共和国合 法 执 业 医 师,医学硕士,今年学医的第9年。