白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: g78907890

[其他] 其实白癜风根本治不好,能稳定就非常不错了!

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我觉得只要积极治疗,总比不不治疗强,论坛常规药经济实惠,对身体没多大影响,最好别去专科医院治疗。

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:13
我没说我有没有信心,我只是想纠正你说绝对会复发这种谬论。我们这里莆田系开得最多的妇产科,肛肠科,骨 ...

你怎么会知道,是癫痫病,脑瘫,白癜风,灰指甲,牛皮癣医院,传统医院都知道是莆系的

5万

镇长

张小米 发表于 2016-9-30 08:20
看了两次就不去了

前几年我去过医院,最近这几年一直按照论坛的的常规疗法,一个月就几百块钱,这两年也没怎么发展,照光治疗效果很好,论坛上药是很保守的的治疗方法,坚持锻炼,早睡早起,每天保持好心情,比什么都强……

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:20
你在医院上班你就懂了?我还是中华人民共和国合 法 执 业 医 师,医学硕士,今年学医的第9年。

好吧你厉害那你治呗,治的好我也恭喜你,也拿出来分享,你治疗了多久时间了好了吗?学医的应该更清楚不是啊。

1万

7万

区长

g78907890 发表于 2016-9-30 08:37
好吧你厉害那你治呗,治的好我也恭喜你,也拿出来分享,你治疗了多久时间了好了吗?学医的应该更清楚不是 ...

你真是无知得让人不知道说什么,我好不了不代表每个人都好不了。

高中一年级

g78907890 发表于 2016-9-30 08:37
好吧你厉害那你治呗,治的好我也恭喜你,也拿出来分享,你治疗了多久时间了好了吗?学医的应该更清楚不是 ...

我觉得你就是来捣乱的。别有用心吧。

小学六年级

微笑幽梦 发表于 2016-9-30 08:31
我觉得只要积极治疗,总比不不治疗强,论坛常规药经济实惠,对身体没多大影响,最好别去专科医院治疗。

心态好就行了贝,我又没说一点都不治,我是说稳定不发展就不用太在乎,那玩意是世界难题,身在莆田哪个医院能治好,我们肯定知道,一个都治不好

小学六年级

微笑幽梦 发表于 2016-9-30 08:36
前几年我去过医院,最近这几年一直按照论坛的的常规疗法,一个月就几百块钱,这两年也没怎么发展,照光治 ...

是的,稳定不发展就已经很好了,我不当但在专科上班,三甲我也待过一样治不好

高中一年级

治不好干嘛还骗人钱。

6万

区长

这个毛病只要不在脸上和暴露部位就万事大吉了,

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-9-30 08:40
你真是无知得让人不知道说什么,我好不了不代表每个人都好不了。

那就当我啥都没说,我并不是说一点都不治疗啊。发展期肯定要控制稳定,我是说稳定后就可以不用太在意,医学硕士应该更清楚才是嘛,世界难题不是一句话,专科医院三甲医院我都待过一样治不好,身在莆田,什么医院能治好,我比你清楚呢,

2万

硕士生

g78907890 发表于 2016-9-29 22:46
有啊,双手,十几年了,我也没看医生没治疗,什么都不忌口

你就是在皮肤医院上班

初中一年级

会好的!

小学六年级

皇甫 发表于 2016-9-30 08:42
我觉得你就是来捣乱的。别有用心吧。

那你不用信,继续看呗