白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yelang0108

[经验分享] 只要坚持,就能战胜白白——记录我和白白抗战的8年!(更新连载中)

初中一年级

中药成分知道吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学六年级

七、当你绝望到极点的时候,你会发现你有意想不到的坚强

“当你绝望到极点的时候,你会发现你有意想不到的坚强”这是我一个特别好的朋友给我说的一句话,当时我非常有感触,第三次从北京求医回家,路过她所在的城市。她是我大学期间认识的一个朋友,特别坚强懂事,自小就因为爸妈整天打架而独立,大学毕业后还要照顾弟弟。她特别的崇拜我,我也知道她很喜欢我,只因为之前我有女朋友,她从未开过口,我们两个也从没有谈过感情方便的话题。

那天我们聊了很多,主要是她在安慰我,就像老夫老妻不离不弃那个样子,我特别感动,当她看到我还是如此绝望的时候,很温情的说“当你绝望到极点的时候,你会发现你有意想不到的坚强”。我心里突然震了一下,深深的刺激了我。是啊,绝望的另一面就是坚强!

正在绝望中度日的朋友们,我不安慰你别绝望了,因为我知道那肯本没有用,希望你也能找一挚友,聊聊你的现状,给沉重的心情减减压,说不定就能找到你的坚强!

(下接84楼)

初中二年级

期待继续更新

高中三年级

期待更新

小学二年级

更新啊  好期待  最后两个人是不是走到一块去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

five841110@126. 发表于 2017-4-3 10:08
期待继续更新

谢谢

高中一年级

期待

小学六年级

QQ
yelang0108 发表于 2017-3-31 17:00
二、白白扩展

在一次课堂上,有个同学无意间说我鼻子上怎么有个白点,其实当初根本看不出来,我也没在意 ...

这点我赞同,我13年刚有也是在鼻子上就一点,结果摸了什么町,就扩散大了

高中三年级

有道理,满满的正能量,起床就看到这片文章,真是我的幸运

23万

部长

期待中

高中一年级

zhoushanshan 发表于 2017-4-1 17:09
你挂的特需真不错,我在华山看得,一开始挂了两个号,一个副主任医师,一个特需。特需差点把我气死,就说你 ...

据华山病友说上海一人民医院的周萍英还可以,你了解过吗?我离的太远,要不想带孩子去看看

高中一年级

谢谢楼主分享

大学一年级

期待

小学六年级

八、关于忌口

还清楚的记得从某私立医院出来的时候,一张A4纸,正反两面,满满的详细记载着需要吃什么,不能吃什么。看了之后我感觉我不能在外面吃饭了,但为了治疗,执行吧,清楚的记得,我买了一大袋东北木耳,一大包黑米,凉调木耳,炒木耳,炖木耳,煮米粥,吃的我至今看到木耳就恶心。其中忌口的东西更是很多,尤其是维生素C,我不敢吃一点含维生素C的食物。在北京看病的时候见到了朱教授,我特意问了不下两遍关于忌口的问题,他的答案是无需要忌口,没有哪个研究表明维生素C一定会影响黑色素的形成,但不能喝酒。所以我从那开始就不再忌口,不过会有意多吃点谷物类食物和黑色食物。

所以关于忌口的问题,我的理解是不喝酒,不吸烟,少吃辛辣的食物,多吃点坚果、水果、谷类、黑色的食物。含维生素C的食物、水果我是一直吃。

(下接168楼)