白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yelang0108

[经验分享] 只要坚持,就能战胜白白——记录我和白白抗战的8年!(更新连载中)

小学六年级

五、北上求医

本来这篇帖子是安排在后面,因为我深刻理解大家心里的折磨,所以提前给大家分享一下治愈的经过。

我在那家私立医院开的药,我看大家论坛里也有分享,吃的一大推,还需注射补骨脂注射液,还有一饮食明细,禁食的食物一大推等,我不能说这些药无用,但我感觉我被骗了,所以立刻停了这些药,就到处查治疗白癜风的专家,在此提醒大家不要用百度直接去搜素,要不然会出来一大堆私立医院,我就去北京地区的三甲医院官网,一个一个的查其皮肤科简介,专家特长等,最终锁定了北京大学人民医院的朱铁君教授,他的号是特需门诊,挂号费200,因为我距北京几千公里,想先提前挂个号,让北京的同学帮忙,怎么也挂不上,所以就在网上找了票贩子,花了300块钱手续费,挂了一个200元的号,见到了朱教授,我把我现状给他说说,他说能治好,当时就鼻子两侧各有一个手指甲大小的白斑,我当时仍然是半信半疑,在此不得不说一下名人效应,当初在想,人家冯小刚多有钱,能治好怎么不治,其实我们完全被他给误导了。所以医生说能治好,仍然半信半疑。

朱教授给我开了三样药:中药、他克莫司、波尼松片,特意交代波尼松片不能按照说明吃,只需每天吃一次,一次吃4片,吃15天。我看到这些药,更怀疑了,能会治疗好吗?但我无路可选,只能选择相信了。当时朱教授让我三个月复诊,我请假回家了,买了个砂锅,自己亲自熬制,那个精心啊,至今佩服,我把药抓好,在我们县城认识一个卖中药的,每付药才收我5.5元,按照标准熬药程序,一副熬制两大碗,早晚各一碗,然后按时抹他克莫司,坚持吃半个月波尼松。白天坚持锻炼身体两个小时,晚上泡脚半个小时至微微出汗。坚持了1个月,一点效果都没有,我坐不住了,就去北京找朱教授,这次没有找票贩子挂号,直接找他加个号,他说不用急,再等等,就这样我伤心的回去了。又坚持了一个,仍然没有任何效果,我再次赶到北京找朱教授,他说让我再坚持一个月。第三个月过完的时候,奇迹发生了,竟然有恢复的迹象了,我特别高兴,得病4个月来我第一次看到了希望,露出了笑容。

所以在此给大家分享:
1.坚持很重要,没有三个月很难见效果;
2.医生很重要,一定去公立医院找专家;
3.用药很关键,不需要多,花费更少;
4.锻炼很重要,坚持锻炼身体;
5.信心很重要,一定能治好;
6.心情很重要,相信能治好就会有好心情;
7.面对很重要,我就得了白白爱咋地咋地;
8.坚持锻炼很重要,否则有复发的风险,以后分享给大家。

(下接61楼)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

才两个小指甲,早发现早治疗,羡慕!

1万

大学三年级

恭喜痊愈,都用些什么药?

初中一年级

你的面积有多大呢?用了多久时间痊愈的?照光了吗?

小学六年级

恭喜,喜欢看这种励志帖,让人有信心啊。

小学六年级

你挂的特需真不错,我在华山看得,一开始挂了两个号,一个副主任医师,一个特需。特需差点把我气死,就说你看冯小刚有钱有人脉都看不好,这病没治,吃点中药得了,谁让你吃激素的,赶紧停了,结果我减量过快总是稳定不住。那个副主任医师好很多,开了药,还开导安慰我,起码给人希望啊,说激素既然吃了我这种就要逐渐慢减量,减快了没控制住正作用没起光起副作用了,按她说的起码控制了一些,并且有的部位有好转,虽然还有少少新发,但是我相信坚持用药到三个月应该会控制住的!一个靠谱的大夫多么重要。

16万

57万

博士

yelang0108 发表于 2017-4-1 15:21
五、北上求医

本来这篇帖子是安排在后面,因为我深刻理解大家心里的折磨,所以提前给大家分享一下治愈的 ...

几点经验太棒了,谢谢分享

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中二年级

查朱铁军大夫没有呀,是不是已经退休了

16万

57万

博士

yelang0108 发表于 2017-4-1 14:19
我没有权限给大家聊天,所以大家的问题,我暂时无法回答,等有权限了,必定有问必答,在此请大家谅解

现在应该就可以了,只要达到小学一年级的等级就能发私信了
牛蛙就是牛....

小学六年级

李凤玲 发表于 2017-4-1 17:25
查朱铁军大夫没有呀,是不是已经退休了

是的,朱教授退休了,后来都是找他徒弟杜娟

小学五年级

谢谢分享!把刚买的药吃完也去北京找这个教授看看。谢谢

高中三年级

有没有忌口

初中二年级

你治疗了8年吗

高中二年级

还有更新吗?
从没像现在这样渴望健康!

高中二年级

yelang0108 发表于 2017-3-31 19:38
三、被骗

因为心里恐慌,所以一整天坐在电脑旁边找医院,最终被一家私立医院的广告所吸引,辗转几班公交 ...

佩服你。