白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

初中三年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
zsldymbb123 发表于 2011-11-16 11:23
昨天刚去南京华夏看了,现在时后悔莫及啊,我家宝宝才几个月大他都敢开这么多要,我在我不打算让小孩吃了, ...

我也在那看  药费确实不得了

初中三年级

QQ
zhang1212 发表于 2012-3-1 12:10
我刚有BB的时候,就在华山项蕾红医生看的,坚持了1年半,原来就眼角黄豆大的BB,扩散到2边面颊,额头。现在 ...

我在南京华夏看了10个月   药费确实  是贵    嗨没好   准备先看  然后在华山做308     华山308  是不是就是  308准分子激光吗?  就这一种吗?qq411787205

初中三年级

QQ
serena_song 发表于 2012-6-7 15:11
我刚注册,因为上个月带4岁女儿去华山医院看普通门诊说是早期白癜风,吓坏了,长在脸上啊,影响一辈子的事情 ...

你可以注册预约   问这些医生 态度他们会说不好吗    要是电话问   300元  15分钟   你在华山网站看看就知道了

初中三年级

QQ
makulolo 发表于 2012-8-17 16:30
不用网上查   直接打电话约  网上有些专家预约号挂出来就是直接满的     15号刚去看过(专家号) 那医生说 ...

挂号很简单的  有个挂号网  嗨可以快速搜索挂号   有些中途不去的   不用提前14天都可以挂

小学六年级

华山医院名气大,也曾找付雯雯看过一次,激素类的药水及光敏感擦剂,一些常用的维生素药,好像也没有特殊的疗效,因为挂号太难,也就没有再坚持。大医院不会乱开药倒是真的。

托儿所

我吃华山医院的芪白颗粒两年了,挂不上号就托人直接买药的!有没有朋友和我一样吃了这么长时间的,效果怎样?我的扣1453717295

小学一年级

健康一生LL 发表于 2010-8-2 21:40
本人现在在华山医院照UVB 效果显著 建议大家到项医生那 傅雯雯那我看过 没什么效果 UVB真的对BB很有效 建议 ...

请问小孩子能照吗,6岁

小学一年级

清晨的水珠 发表于 2010-11-22 12:46
我上星期四带儿子去傅雯雯那看了,确诊是BDF,我还是无法接受这个事实,回家后疯狂查询此类信息,找到了这个 ...

请问你家宝宝现在怎么样了,我侄子刚得的BB,采取的华山医院,不过只挂到了普通门诊

小学一年级

寂寞咖啡 发表于 2010-12-2 14:40
今天去了华山医院,挂的特需付雯雯门诊,从进去到出来用了3分钟时间,感觉不值158的挂号费!拿回一堆药呀, ...

吃的怎么样效果好吗

小学一年级

婷儿 发表于 2011-6-6 18:45
我前天刚去的,就叫我做移植手术。

做了吗,我家侄子采取的也是说长大点做移植

小学一年级

梧桐 发表于 2011-9-16 15:29
快去华山医院去看吧,毕竟是正规的大医院,可以在这网上http://www1.95169.com/index.do免费实名制预约的 ...

华山医院14周岁以下的没身份证的,不给网上预约的好吧,我打电话咨询过了

小学一年级

珍稀哥 发表于 2011-10-10 11:23
上次去了上海城市女子医院,态度差的要死。姓闵的家伙,一点医德都没有,我和我女朋友去医院挂了号,咨询了 ...

私人垃圾医院你也敢去

小学四年级

医院人山人海,治疗效果不错!我现在吃了两个月药,蛮有效果。专家挂号难,挂号费贵。药费便宜,收费合理,不错的医院。建议首次看病,挂专家级别的号,吃一个月再看效果,好的话挂一般的号拿药就好!之后,3个月看一次专家!

小学三年级

医院人山人海,治疗效果不错!我现在吃了两个月药,蛮有效果。专家挂号难,挂号费贵。药费便宜,收费合理,不错的医院。建议首次看病,挂专家级别的号,吃一个月再看效果,好的话挂一般的号拿药就好!之后,3个月看一次专家
有理我在华山项雷红那里吃了三个月的药,再结合uvb光疗好得差不多了。