白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

小学四年级

我去了好几次!!!吃了半年的药!!超难挂号!!!都是买黄牛票!!!但是并没有好转!!还是找傅文文看的!!!崩溃啊!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我在助医网上挂,可以挂到项蕾红医生的

小学六年级

我也想到华山看一下,我是分散型的面积不大,身上很多地方都有,现在脸上嘴唇上也有了,不知道哪个医生好,

小学六年级

你觉得傅雯雯好吗?且不论态度,她给一个白斑长在脸上的六岁小孩开了含有皮质激素的白斑4号,用了一个月后引起皮肤萎缩,而且事先根本没有提到过这是激素药,需要注意什么!是我见过的最为不耻的没有医德的医生!

小学六年级

huahappy2005 发表于 2012-5-17 13:49
我也想到华山看一下,我是分散型的面积不大,身上很多地方都有,现在脸上嘴唇上也有了,不知道哪个医生好,

骆肖群或者项蕾红,不要给傅雯雯看,态度不好且不说,医德更不行

小学四年级

有没有在上海能代购药的,我看内服的药都差不多,有人愿代购药的话我愿意把来回的路费和挂号费加给他

初中二年级

QQ
我要的幸福@ 发表于 2011-4-15 09:49
去华山医院两个月了,带儿子去的。挂的付雯雯的号。第一次是礼拜一,在宝山分院。第二次是华山总院。都是从 ...

华山医院有伍德灯么?我打电话过去他们说没有。我女儿有疑似黑色素减退,怕遗传想确诊,215453925.谢谢

初中二年级

QQ
11木子11 发表于 2011-5-17 23:03
我是上个月11号去的,看样子药都差不多,,,大老远去,花了300块请黄牛排队,看了几分钟就出来,真的很没安 ...

华山医院有伍德灯么?我打电话过去他们说没有。我女儿有疑似黑色素减退,怕遗传想确诊,215453925.谢谢

初中二年级

QQ
qqll123 发表于 2011-5-19 22:29
我老公也去华山医院看了,现在开的药好像都是调节免疫力的,最近去看的朋友们都开的什么药啊,以前好多自制 ...

初中二年级

QQ
时间的味道 发表于 2011-7-16 17:15
项蕾红态度应该不错的。她具体怎么说呢,觉得你稳定了没有?一般不稳定不会让你去照uvb光疗的吧

华山医院有伍德灯检测么?215453925,谢谢

初中二年级

QQ
懂得快乐 发表于 2011-9-17 20:38
去了三次上海华山医院,每次看的都是不同的专家,不过觉得他们也差不多,开的药也没多大变化,而且在自己老 ...

华山医院皮肤科有伍德灯检查吗?215453925谢谢

初中二年级

QQ
BB病友-王 发表于 2011-10-13 09:01
我已千辛万苦的找傅医生看了4次。每次与医生交流时间不过2分钟。
第一个月看后所用的药没有作用,病情却发 ...

初中二年级

QQ
wwdx1983 发表于 2011-10-14 11:50
不知道华山医院的伍德灯修好了没有??有知情的么?

初中二年级

QQ
蓝色多瑙河 发表于 2011-11-7 08:18
南京路的药店有的

初中二年级

QQ
温馨 发表于 2011-12-20 14:29
因为我发病好几年了,去华山医院也断断续续去看了好几次。这几次去看,我都找郑志忠教授的。本人态度倒是挺 ...