白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

因为我发病好几年了,去华山医院也断断续续去看了好几次。这几次去看,我都找郑志忠教授的。本人态度倒是挺好的,可是药都开得差不多的,前几年去,与今年去都差不多的。我的药是:芪白颗粒,每天二次早晚一包,复方维生素B一天三次,每次一粒。复方甘草酸苷片(日本产)每天二次,每次三粒。这是口服的。外药的是维阿露吧这个药很霸道,我觉得,我一用就发红,发水泡,只能是等了好了,再继续,这次看了二个月,有点发红,也算是小收获吧。郑教授告诉我:在一瓶维阿露里混二瓶哈西奈德,这样子不会大会发水泡,发痒。

小学四年级

我告诉大家一个挂号的平台,(三W.95169)(晕,我怎么发不了链接,只能这样子写了,)或者打电话95169,能预约14天后的专家号。只是比较难挂,建议过了12点后就去网上预约。(当然得先进行实名注册,到了医院凭身份证再挂预约过的号.)偶尔也偷懒,叫黑牛去挂,收费要200.现在我每天叫人代给我买药,反正药也是差不多的.

托儿所

我的白白体现在白发上,大家有什么好建议吗?

托儿所

刚到上海,准备去华山医院看看

1万

荣誉会员

到底怎么样啊

1万

9万

副县长

消灭白白 发表于 2009-12-30 16:30
来这里交流的人好少啊!
华山医院名气确实不错!网络好大夫在线上付雯雯和项蕾红名气都很响的,只是 ...

你现在怎样了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

托儿所

我刚有BB的时候,就在华山项蕾红医生看的,坚持了1年半,原来就眼角黄豆大的BB,扩散到2边面颊,额头。现在在南京华夏治疗,一个月要2-3钱,1年花了我3-4万。没扩散。2月25刚又去了,照了308。看到论坛上说南京华夏是骗子医院,感觉上当了。请问:我该怎么办啊?压力太大了。

高中一年级

QQ
我儿子才18个月,长在脸上,2月2日去看的,挂的华山付雯雯的号,后来也复诊过,给配的药是:芪白颗粒、补锌颗粒,还有涂得药是什么软膏和什么雪来着,就前面有朋友提过的那2支。
现在还在扩散,打算过完清明再去看,不过确实说话很简略,哎,谁能告诉我有么有人在付雯雯教授那看好的呀?
在华山看的朋友可以加我QQ:191401629 ,请注明华山医院看BB

2万

荣誉会员

月光下乘凉 发表于 2012-3-30 09:53
我儿子才18个月,长在脸上,2月2日去看的,挂的华山付雯雯的号,后来也复诊过,给配的药是:芪白颗粒、补锌 ...

祝你好运,看得好的,就不来上这个论坛啦

初中一年级

有人在华山医院看过吗?请问一下华山医院有没有匹多莫德、参芪十一味、贞芪扶正、美能、普特彼这些药啊?

高中三年级

独在异乡为异客 发表于 2012-4-10 21:32
有人在华山医院看过吗?请问一下华山医院有没有匹多莫德、参芪十一味、贞芪扶正、美能、普特彼这些药啊?

匹多莫德可以在论坛找海的耳朵团购,别的药一般三甲医院或者大药房都会有。

1万

9万

副县长

温馨 发表于 2011-12-20 14:29
因为我发病好几年了,去华山医院也断断续续去看了好几次。这几次去看,我都找郑志忠教授的。本人态度倒是挺 ...

哈西奈德是和以前华山的祛斑药水差不多吗  以前都是这个 听说这个现在不生产了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

若尘尘 发表于 2012-4-11 09:23
匹多莫德可以在论坛找海的耳朵团购,别的药一般三甲医院或者大药房都会有。

感谢若尘尘的回复,准备下午去华山医院配配看。

高中三年级

独在异乡为异客 发表于 2012-4-11 10:30
感谢若尘尘的回复,准备下午去华山医院配配看。

祝你早日康复  !