白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

初中一年级

华山医院的皮肤科主任说他们院长的女婿还没治好,后来我换人家了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

请问,现在上海华山医院皮肤科有哪几个医生看白癜风好啊,专家跟特需费用各多少啊,
好像现在能预约了,是不是如果过了预约时间去领号就作废了呢。

小学六年级

QQ
怎么办,我该不该去看

初中二年级

QQ
usbbs 发表于 2011-8-29 10:12
华山医院的皮肤科主任说他们院长的女婿还没治好,后来我换人家了

托儿所

有没有,在华山看的比较好的。小姑娘快四周岁脖子上长白白,是单右侧的。看了这些帖子,我好纠结哦!有没有给力点!

大学一年级

1965213354 发表于 2011-9-15 21:30
有没有,在华山看的比较好的。小姑娘快四周岁脖子上长白白,是单右侧的。看了这些帖子,我好纠结哦!有没有 ...

快去华山医院去看吧,毕竟是正规的大医院,可以在这网上http://www1.95169.com/index.do免费实名制预约的,。

初中二年级

QQ
去了三次上海华山医院,每次看的都是不同的专家,不过觉得他们也差不多,开的药也没多大变化,而且在自己老家都能买的这些药,傻的我还每月去一次,
不过那个“复方卡力孜然酊”的药水本人在白天用了之后,就会过敏如果是在晚上用会好些,自从打算又重新看病开始,(我的手因为新长了BB,暴露的地方没办法才又去看了,停药有很多年了,中间也是用用停停,停停用用),我的手指就没好过过,经常性的被药水差过敏,一直破皮,特难受,不方便啊
  我只知道现在医生开的这些药长期服用都会有副作用,也许是个人体质问题,本人的豆豆一直没停过,背上,脸上全都是大包包,可怜我这美女,白让我妈生这么亮的五官了

初中二年级

QQ
去了三次上海华山医院,每次看的都是不同的专家,不过觉得他们也差不多,开的药也没多大变化,而且在自己老家都能买的这些药,傻的我还每月去一次,
不过那个“复方卡力孜然酊”的药水本人在白天用了之后,就会过敏如果是在晚上用会好些,自从打算又重新看病开始,(我的手因为新长了BB,暴露的地方没办法才又去看了,停药有很多年了,中间也是用用停停,停停用用),我的手指就没好过过,经常性的被药水差过敏,一直破皮,特难受,不方便啊
  我只知道现在医生开的这些药长期服用都会有副作用,也许是个人体质问题,本人的豆豆一直没停过,背上,脸上全都是大包包,可怜我这美女,白让我妈生这么亮的五官了

初中二年级

QQ
想请教各位兄弟姐妹,你们去上海华山看病,除了医生给我们开的药,你们还会自己在家里吃别的增加免毅力的保健品吗,

托儿所

除了复方卡孜然,还有什么药。用了几月,有效吗?是长同一侧吗?如果不好我就不去了。

小学二年级

zenix 发表于 2010-1-18 16:51
傅雯雯和项蕾红医生是还不错的,我的病情是在华山医院控制住的

我能知道你用的什么要和检查吗,我刚找完傅雯雯看病,向大家切磋一下,谢谢

小学六年级

大家好,我患白白已经有一年了,一直在华山医院的项蕾红医生那里看,真的很难挂到她的号。我是长在额头一块连着眼皮的,可悲的是我的左眉毛和左睫毛也是白的,虽然现在病情控制了,但好转真的太慢了,我还一直在那里做激光呢,不过颜色没有以前的明显了,当然芪白颗粒一直没有断过。我现在关心的是眉毛是否能恢复,请大家说说建议和想法

初中二年级

QQ
vipxren 发表于 2010-1-28 10:36
骗子医院,我在那边治疗了。开了5000的药,没有效果。开的什么驱虫斑驹菊注射液和苏孜阿甫片还有驱白巴布期 ...

5000元一次开的不成!
吃好喝好才是福

小学五年级

懂得快乐 发表于 2011-10-4 10:36
5000元一次开的不成!

这个不可能,华山医院一个月口服药最多几百元,而且根本不开这种药,个人认为华山医院值得一试。这种病没有那个大夫和医院100%保证治愈的,有也肯定是骗子。

小学五年级

usbbs 发表于 2011-8-29 10:12

现在国内没有任何一家医院能100%治好白癜风,但华山医院药价格便宜而且几乎没什么副作用,吃不好也不会吃坏身体,很多人吃华山医院药控制效果不错,本人就是其中一个。