白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

小学五年级

今天去了华山医院,挂的特需付雯雯门诊,从进去到出来用了3分钟时间,感觉不值158的挂号费!拿回一堆药呀,芪白颗粒内、烟酰胺片、亚硒酸钠片。外涂积雪苷霜软膏(晚上)、他卡西醇软膏(白天)。脸上让继续涂普特彼,本想照照传说中的308,被拒绝了说用不着,拿了半个月的药,期待有效果,上天保佑!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ

华山医院和上海市皮肤科(保德路)医院,我都去过的,皮肤科医院对治疗bb不行没有药也没有设备,普特彼外用药没有,308也没有,华山医院至少这些药与设备都有,就是需要排队,付雯雯和项红蕾很难挂到号,我放弃了,

初中一年级

QQ
原帖由 寂寞咖啡 于 2010-12-2 14:40 发表
今天去了华山医院,挂的特需付雯雯门诊,从进去到出来用了3分钟时间,感觉不值158的挂号费!拿回一堆药呀,芪白颗粒内、烟酰胺片、亚硒酸钠片。外涂积雪苷霜软膏(晚上)、他卡西醇软膏(白天)。脸上让继续涂普特彼 ...

我那天去挂了特需号,也是配了这点药,问他要0.1%的普特彼也不给,说是0.03%的可以用了(二次都这么说),问他308也说没必要。现在我还有一支没开过封的0.03%普特彼,浪费钱哦

小学五年级

回复 64# sh--forest 的帖子

0.03是儿童用的,成人用0.1的。我用身上用普特彼有3个都月一点效果都没用。我是去华山医院网站提前挂的,很难啊,只给开半个月的药,半个月后还要去真郁闷,挂号费给不说很难预约到

初中一年级

QQ
原帖由 寂寞咖啡 于 2010-12-3 21:18 发表
0.03是儿童用的,成人用0.1的。我用身上用普特彼有3个都月一点效果都没用。我是去华山医院网站提前挂的,很难啊,只给开半个月的药,半个月后还要去真郁闷,挂号费给不说很难预约到

就是,去了二次都给我配0.03%的普特彼,无语 ,论坛里的有bb小朋友需要的话,我送给你用了,联系qq362149520

禁止发言

小学一年级

QQ
哎,叹口气呀!

小学五年级

我今天用华山医院药第36天,终于看到一丝希望,手臂上白白有缩小趋势,肩部的白白颜色变淡,开心呀!
我觉得华山医院的内服药还是有效果的,至少是对于我。吃这个药之前我一直在服用匹多莫得、烟酸片 维生素B族,外用普特彼3个月左右时间,白白几乎没什么变化,而且有所发展。

托儿所

郁闷

我也在那里看了两个月了,没什么效果,好像控制住了没见好。傅文文教授看的。

初中一年级

QQ

回复 28# pipira 的帖子

我11年1月30号才去过,没有308准分子激光,大夫和护士听口音都是东北人,态度很一般,就是让吃药然后植皮,如果不是上海的朋友不用单单跑一趟了。我是安徽蚌埠的姐姐家就在上海,准备去北京找李博士的应为过年怕放假去了上海。

小学二年级

QQ

回复 27# 怎么白了那 的帖子

你还在华山医院治疗吗

小学一年级

我也想去华山医院看,本来在上海海滨医院看的,打针,吃药,外用,脸上的倒好了,脖子上的也变花了,可是今年又复发了,所以想换个地方去看,不过现在不知道去华山医院找谁看,有的说好有的说不好,都拿不准主意了。

托儿所

回复 2# 难得糊涂 的帖子

去华山医院两个月了,带儿子去的。挂的付雯雯的号。第一次是礼拜一,在宝山分院。第二次是华山总院。都是从黄牛那里买的。没有传说中那么好。(疗效)态度也不好。两三分钟一个病人。

小学六年级

我是上个月11号去的,看样子药都差不多,,,大老远去,花了300块请黄牛排队,看了几分钟就出来,真的很没安全感,,

1万

大学二年级

我纠结了,到底该不该去啊