白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

托儿所

我老公也去华山医院看了,现在开的药好像都是调节免疫力的,最近去看的朋友们都开的什么药啊,以前好多自制的

药都停了,也不知道怎么回事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我在华山医院看了有 两三年了 没有好 但控制住了 我觉得应该是人的免疫系统 出了问题  还有心情有关系 加我QQ吧 446840668

幼儿园

难治的BB

我是在上海第一人民医院看的BB ,但是在用药接近两个月过程中,又长了两个左右模糊的BB ,给开的药是结合太阳晒的和吃维生素B1和调节免疫力的药,至现在两个月没少一块BB,最近又去武夷路皮肤科,就多开了一个补硒的药,其它说继续吃,但是说这个至今没有什么特效药,发病因也很多不好确定到底是什么引起的,真愁人啊,这几天又在网上看上海华肤医院,已经网上预约了,先去看看吧,真的像乱投医,有人在哪看好过的吗?能告诉我下吗?1067317982@qq.com

幼儿园

回复 28# pipira 的帖子

我前天刚去的,就叫我做移植手术。

1万

大学三年级

内服驱白巴布斯片,外擦补骨脂注射液,貌似控制了病情但此药听说不能长期服用,所以换成博士说的匹多莫德了,

幼儿园

我吃了两年的药了,吃药加照光,前期还有些效果,照光接近一年时间,感觉皮肤度没有什么弹性了,后来几乎没有任何效果了,医生让我暂停照光,说是有耐光反应,停了不到两个月(药还是继续吃),后来复发特别严重,现在手上,身上扩散的很快!闷ing!

初中三年级

"子医院,我在那边治疗了。开了5000的药,没有效果。开的什么驱虫斑驹菊注射液和苏孜阿甫片还有驱白巴布期。都没有效果,我是傅雯雯医生看的,太黑了。“
以上说的是真的吗?我都灰心了,本想去看看,看了你的留言我害怕了

托儿所

我是新来的,挂的也是方丽华的号,用了三个月更严重了,准备挂付雯雯的

小学一年级

子医院,我在那边治疗了。开了5000的药,没有效果。开的什么驱虫斑驹菊注射液和苏孜阿甫片还有驱白巴布期。都没有效果,我是傅雯雯医生看的,太黑了。
胡说八道!!!!!!傅医生医德很好的,而却她从来不配上面的药的,我一直在她那看的,每月药费贰佰多,比不上来回的路费,而效果较好

初中一年级

我也在那里看的,之前挂的黄岚,三个月一直开一样的药,后面挂的方丽华,每个月的药都不一样,只感觉我的白班在扩散,这个月20日会去付诊,我又换了个专家,巍明忠。

1万

研究生

我也是开了他克莫司加白癜风4号,内服的是甘草锌加白癜风胶囊,个人感觉没什么作用,特别是他克莫司,开了2支,到现在一支都没用完,坑爹啊

初中二年级

我11号也去华山了,挂的是骆肖群医生的号,医生态度还不错,给我开了芪白颗粒、倍他胡萝卜素胶囊,**片,还有一直0.1%的普特彼,不知道效果怎么样。还说少吃水果,尽量少晒太阳。我是长在脸上的。诶,路上实在太累了,坐动车跟做公交车似的

幼儿园

我上星期去看的,挂的项红蕾,我沉迷专家啊,然后叫我照光,开了倍他胡萝卜素和芪白颗粒,因为我就脸上小指甲大小都没的小小斑,发出来之后一年都没有变大,给我开了照光,100一次说,我勒个去,之前我还问过照光的医生说是40一次,今天第一次去照光才发现开的是100一次,坑爹啊~~给我开了4次,共400,我先照着,要是没有效果,我。。。我。。。

1万

荣誉会员

我上星期去看的,挂的项红蕾,我沉迷专家啊,然后叫我照光,开了倍他胡萝卜素和芪白颗粒,因为我就脸上小指甲大小都没的小小斑,发出来之后一年都没有变大,给我开了照光,100一次说,我勒个去,之前我还问过照光的医生说是40一次,今天第一次去照光才发现开的是100一次,坑爹啊~~给我开了4次,共400,我先照着,要是没有效果,我。。。我。。。

项蕾红态度应该不错的。她具体怎么说呢,觉得你稳定了没有?一般不稳定不会让你去照uvb光疗的吧

1万

荣誉会员

难治的BB
我是在上海第一人民医院看的BB ,但是在用药接近两个月过程中,又长了两个左右模糊的BB ,给开的药是结合太阳晒的和吃维生素B1和调节免疫力的药,至现在两个月没少一块BB,最近又去武夷路皮肤科,就多开了一个补硒的药,其它说继续吃,但是说这个至今没有什么特效药,发病因也很多不好确定到底是什么引起的,真愁人啊,这几天又在网上看上海华肤医院,已经网上预约了,先去看看吧,真的像乱投医,有人在哪看好过的吗?能告诉我下吗?1067317982@qq.com

上海第一人民医院皮肤科有伍德灯检查吗?