白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

初中一年级

信心 发表于 2014-5-24 22:28
以前先是我上海的小叔子帮我排队挂号,,后来就是我自己找黄牛挂的,现在已经三年没去了,,

你好前几天我到上海的医院看了 白白,专家给我开了2种药就给我打发了,说时间太长了不好治先用药试试,问她可不可以控制的住,她说难说,当时就很失望,还专家号呢,开了一种复方卡力孜然酊。和醋酸曲安奈德搽剂,你们用过吗,效果怎么样.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

留校察看 发表于 2014-5-20 11:49
我说说我吧,一般情况下,在挂号网挂。上海本地的可以用打电话挂
比如:付雯雯的号,我们要在周二、三、四 ...

你挂到他的号了吗

初中一年级

你好前几天我到上海的医院看了 白白,专家给我开了2种药就给我打发了,说时间太长了不好治先用药试试,问她可不可以控制的住,她说难说,当时就很失望,还专家号呢,开了一种复方卡力孜然酊。和醋酸曲安奈德搽剂,你们用过吗,效果怎么样.

小学一年级

寂寞咖啡 发表于 2010-12-2 14:40
今天去了华山医院,挂的特需付雯雯门诊,从进去到出来用了3分钟时间,感觉不值158的挂号费!拿回一堆药呀, ...

不知道朋友现在的病情怎么样,也想去华山医院看看

1万

大学四年级

挂到了  挂了2次  但是也比较难啊  呵呵
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

1万

大学四年级

失意的心 发表于 2014-5-28 14:35
你好前几天我到上海的医院看了 白白,专家给我开了2种药就给我打发了,说时间太长了不好治先用药试试,问她 ...

最好是挂特需  也就是158的那个   里面的我就看过项蕾红和傅雯雯
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中一年级

我也是挂特i需的,但是没有挂到呀,你是在医院挂到的吧,

幼儿园

2622853 发表于 2012-11-6 13:46
我儿子9岁,每个月都去看一次项的,项人不错,不乱开药,就是我看了6个月了,头上好了又出来,手上没有什么 ...

请问头上是怎么治疗的啊?开了什么药还记得吗?

小学五年级

我曾经慕名去看过,药应该说还算便宜,但对我效果不大,尤其是外用的,不知道这家医院为什么这么有名气。

小学四年级

额。。感觉大家治疗情况都不理想咩。现在在发现期想控制住~。汗我还在淘宝上订了傅雯雯的特需黄牛号呢。。听你们这样讲有点灰心。。唉

初中三年级

黑妹其实很美 发表于 2014-6-21 10:44
额。。感觉大家治疗情况都不理想咩。现在在发现期想控制住~。汗我还在淘宝上订了傅雯雯的特需黄牛号呢。。 ...

医生也是人,看多了 也就和流水线一样了。而且说句实话,也很累的。我之前看了你那个帖子用的那些药。我们论坛很多人应该都没用过,用的一般都是甘草锌颗粒,匹多莫德, 外用 爱宁达 或 卤米松。 等控制。~

幼儿园

178070874 发表于 2010-9-27 17:09
上海海凇医院坑人的

请问下,这个医院治疗行不行啊,他们说有光疗的先进机器,我以前去治过,两个疗程花了一万多,不过是制止住了,但是后来两年多又复发了,现在怎么办,换华山医院看吗?

幼儿园

懂得快乐 发表于 2011-10-13 08:50
我很久没去那里买了,我都在自家那边的药店买些得了,要是下次我去上海喊你一声,嘻嘻,QQ:610059263

你好,你去华山治疗过吗,我也想去试试,能加你QQ交流吗

小学五年级

你们好。我也想去上海看。可是项雷红 傅雯雯的号根本在网上挂不上。我是外地的。又不敢冒然去。有人帮忙出出注意的吗?

初中一年级

复方卡力孜然酊我有在用,还可以不过我是配合UVB的