白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

大学一年级

懂得快乐 发表于 2011-9-17 20:38
去了三次上海华山医院,每次看的都是不同的专家,不过觉得他们也差不多,开的药也没多大变化,而且在自己老 ...

芪白颗粒和白斑四号,是华山才有的药 ,别的医院都找不到的。不知给你开的是什么药。我打算去华山看,开个药控制
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

ANNA6666 发表于 2011-10-5 16:46
有些医生还是不负责任的,也估计是医术不到家。 比如孙新芬, 我手上BB 在发展, 她说卤米松不能一直用,  ...

我觉得不白的长出白点,有可能是同形反应,也有可能是本来就隐藏的白白。

大学一年级

独在异乡为异客 发表于 2012-4-11 10:40
谢谢!当初就是因为华山医院人太多,所以不太愿意去那边看病的,下次准备多看看帖子,自己开方去华山配药 ...

华山可以直接配药的吗,可以不挂号的吗?我打算去华山看,只是还没挂到号

大学一年级

LY幸福吗 发表于 2012-4-14 16:24
加我扣扣呗 610059263 咱们交流意见

我想加你QQ,不过加不了,不知你名字,我在浙江绍兴。我想问下你在华山看的怎样了

大学一年级

QQ
医药费贵不贵啊?

大学一年级

QQ
李长恒教授怎么样?

大学一年级

蓝色忧郁 发表于 2013-12-30 08:57
我们家在华山也治疗3个月,白白还是在扩大,医生的态度真是不敢恭维,一个病人差不多2分钟搞定,去了3个月 ...

那时有开芪白颗粒吗?我的控制希望在芪白颗粒了。你配论坛的哪些药控制住的,分享下吧'。我之前试过论坛的药没控制住,看了几个医院也还是没控制住。好愁心

小学六年级

我是上海的,发病治疗至今已有两个多月了,现在控制的还行,已经一个半星期没有新的白斑出来

大学一年级

QQ

你看的哪个专家

大学一年级

沈晓姐 发表于 2015-5-29 21:39
有谁近期在华山医院治疗嘛?我吃了快1年的药了,没有控制,最近发展的好厉害,怎么办?

你吃的 什么药,一年都没控制住?搞到我怕怕,我刚在华山看第一次,今天开始吃芪白

小学六年级

您好!之前身上的白斑我采用中医拍打法揪痧法都解决掉了!
不过很不幸的是,今年春天我腋下和大腿根忽然又长出了几片新白斑!多部分原因是因为连着几天只吃苹果【苹果减肥法】造成的。因为
知道可以拍打掉只是这些部位拍打不大方便,又因为平时穿着衣服看不见,再加上借口忙碌的偷懒心理就没有怎么去管了 。不过最近几天正常饮食外每天加一个苹果吃了几天,脖子右侧又有长白斑的迹象了。

看样子身体内分泌系统没有恢复正常运转前,我暂时不能吃苹果了!痛定思痛,为了健康和美丽,一直努力在纠正偏食和熬夜的坏习惯,也打算明年春夏天气暖和了衣服穿得少时,再忍痛集中精力拍打白白消灭敌情了!

借用我的血泪教训在此给广大白友提个醒哦!大家一定要注意合理饮食适当忌口正常作息哦!有条件的话最好能一直坚持锻炼身体!

小学六年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-11-7 07:40
请问是皮肤研究所吗
我以前去保德路皮炎所看过
请问你开过蒽柳他素涂膜药水吗

我也不清楚你所说的保德路皮炎所是和我说的是一个医院吗?我去的是“上海市皮肤病医院”【长宁区门诊部:上海市武夷路200号。闸北区门诊住院部:上海市保德路1278号。虬江路分院:闸北区虬江路1057号】
是那种药水!我之前有发过帖子列举出了药物!

禁止发言

托儿所

尹秀文 发表于 2015-12-31 22:45
我是上海的,发病治疗至今已有两个多月了,现在控制的还行,已经一个半星期没有新的白斑出来

你在哪个医生看的?我现在吃药也快一个半月了…还没控制好

初中三年级

我去过,但是感觉效果不怎么样,就是离的太远,要是药可医快递就好啦