白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

上海华山医院

小学四年级

幽黛烟然 发表于 2010-11-30 21:51
我也想去上海华山呢,就是不知道是不是好大夫上说的那样好.大家说的用灯照在那里可以买到呢?

京东
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

liunay 发表于 2016-7-1 15:29
请问怎么挂上项蕾红的号呢?

淘宝可以找人代抢号,价格比较贵,特需门诊挂号费318,人工费也差不多要250以上,不过真的着急要看项医生的话还是可以一试。

初中一年级

0611100093 发表于 2009-11-19 11:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

华山医院东院,我孩子上月去的,就是挂号费贵,傅雯雯的470一个号,每周有一天在那

小学六年级

诚宝贝儿 发表于 2016-10-12 11:25
华山医院东院,我孩子上月去的,就是挂号费贵,傅雯雯的470一个号,每周有一天在那

您怎么挂的?找黄牛了吗?还是自己挂的?

初中一年级

hope! 发表于 2016-10-12 19:39
您怎么挂的?找黄牛了吗?还是自己挂的?

要的急,找上海卫生局一亲戚挂号的,结果华山总院的没挂到,挂了华山东院的,也是傅雯雯,就是挂号费多些,看病也就几分钟,东院挂号方便

小学六年级

诚宝贝儿 发表于 2016-10-12 21:08
要的急,找上海卫生局一亲戚挂号的,结果华山总院的没挂到,挂了华山东院的,也是傅雯雯,就是挂号费多些 ...

请问怎么挂东院的呢?是在总院的挂号机上挂吗?

小学六年级

半个海洋 发表于 2016-10-6 06:39
淘宝可以找人代抢号,价格比较贵,特需门诊挂号费318,人工费也差不多要250以上,不过真的着急要看项医生 ...

这个怎么在淘宝上搜呀?

初中一年级

奇缘123 发表于 2016-10-12 22:16
请问怎么挂东院的呢?是在总院的挂号机上挂吗?

第一次是亲戚帮挂的,我也不知道,去看了东院有留挂号电话给我的021-50309919

小学一年级

奇缘123 发表于 2016-10-12 22:18
这个怎么在淘宝上搜呀?

我是淘宝上找人挂的,挂到了项医生特需318的,收到短信后看了下人家是在导医通上给我挂的,这个APP之前我也有下,不过从来没挂到过项和傅,郑的倒是相对比较容易,自己也能挂到,不知道这里能不能直接发链接,我试试看私信你。

小学一年级

小静gj 发表于 2015-5-4 23:42
华山医院项蕾虹看的态度也是相当恶劣,好不容易挂的号两分钟就配好药打发了,主要是吃了药也没见好还在扩散

同感,看她特需3分钟就看完了,态度不耐烦,缺乏医德!!!有其名无其实。

小学一年级

zchm 发表于 2011-6-3 12:07
我是在上海第一人民医院看的BB ,但是在用药接近两个月过程中,又长了两个左右模糊的BB ,给开的药是结合太 ...

我在沈阳中科白癜风看的,是王丹丹主任诊治,我感觉一定系统治疗,华山我找专家看过,真的效果不好,目前我治好了,但每年(连续春天要吃药抗复发)我说的真实的。

高中二年级

yunque0904 发表于 2016-10-18 14:09
同感,看她特需3分钟就看完了,态度不耐烦,缺乏医德!!!有其名无其实。

需要时间

高中三年级

yunque0904 发表于 2016-10-18 14:15
我在沈阳中科白癜风看的,是王丹丹主任诊治,我感觉一定系统治疗,华山我找专家看过,真的效果不好,目前 ...

治愈了吗,治疗了多长时间?

初中一年级

我家小孩子也在她那看的,刚吃药真心没效果,请问你的宝贝康复了吗?

23万

部长

WUXIZX 发表于 2011-6-6 18:54
内服驱白巴布斯片,外擦补骨脂注射液,貌似控制了病情但此药听说不能长期服用,所以换成博士说的匹多莫德了 ...

你也把补骨脂注射液外擦吗,有效果吗,我也想用下哈