白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

沈阳市第七人民医院

游客

QQ
我们有着内地,韩国代购服装货源,诚邀想投-资网店的朋友加入我们的行列。我们将用专业的方式帮你将网店开起来,提供包括宣传,提成信誉,装修,人气,售后,退换货一系列的服务,努力形成商业圈并掌控淘宝一部分份额的市场,带动消费浪潮。

公司属实体经营,有营业执照,一旦加盟则签订合同生效,合同期内我们将履行服务条款,帮每一位加盟者开好淘宝店铺,力求做到最完美的售后。
公司地址在杭州可以上门签订合(外地用传真也可以签)
有兴趣开网店的话千万别错过,保证服务周到

详谈加 q*q 1396109200

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

七院到底怎么样啊?有没有在那儿治疗的?

初中二年级

QQ
我现在在那里治疗呢,治疗一个多月了,目前脖子那进黑点了,又开了一个月的,再观察看下效果!!可以加我!QQ281442811
"一个人的时候要善待自己,两个人的时候要善待对方"

初中一年级

微笑面对-微微 发表于 2011-7-20 16:08
我现在在那里治疗呢,治疗一个多月了,目前脖子那进黑点了,又开了一个月的,再观察看下效果!!可以加我!QQ28144 ...

请问一下,沈阳七院治疗白癜风的专家是谁?你的主治医生是谁呢?

初中二年级

QQ
想要飞 发表于 2011-8-22 15:35
请问一下,沈阳七院治疗白癜风的专家是谁?你的主治医生是谁呢?

院长李铁男

初中一年级

微笑面对-微微 发表于 2011-8-24 12:17
院长李铁男

可是他只有星期二上午出诊

初中一年级

微笑面对-微微 发表于 2011-8-24 12:17
院长李铁男

对了,你惊醒伍德灯检查了吗?谁给你检查的?

初中二年级

QQ
想要飞 发表于 2011-8-24 12:22
对了,你惊醒伍德灯检查了吗?谁给你检查的?

没有检查,自己都确诊BB了,还检查什么呀?是的,院长只有周二上午出诊

小学四年级

zone16 发表于 2011-1-17 22:31
我表哥前段时间就是在沈阳中亚白癜风研究所
医托儿的惯用伎俩,大家不要上当,把沈阳中亚白癜风研究所和那 ...

我是沈阳的。我也带孩子去过中亚白癜风研究所。医生还没有我专业。整个一个大骗子。病友们别上当。

初中一年级

ぷ 别亦难

七院三甲医院,是国家重点的专科医院,比私人的强
天高云淡

托儿所

我要是不说点什么 都对不起自己的良心~坑爹的七院!!!!!害惨我了!
就在今年,我刚刚得了BB几天就去七院看,那时候还不是恨明显。给过七院说我这不能确诊,让我去医大一院去做皮肤CT.后来回到7院,就给我开了一个月的药,什么吃了就恶心的汤药,还有维阿露。我苦苦坚持了一个月,BB发展了,有原来脖子一小块不明显发展到几块,还很白。不只是脖子,脸上身上都有!吃完一个月,又去复诊,医生告诉我没有办法治疗,只能等到后来植皮!!!!!
后来我去了中亚,虽然药费贵点一个月3000多,但是吃了半个月就控制住了,BB还不那么白了。七院的药费倒是便宜500多,可是一点都没好,你们还愿意去么???

初中二年级

可不可再重头 发表于 2010-12-20 21:44
辽宁的就辽宁中医院 沈阳七院 沈阳中亚白癜风研究所这三家比好些,一个是中医 一个中西医院  一个是研究所  ...

我也强烈发现  “可不可再重头”是医托  ,  百度上就有他一模一样的用语, **血妈,没钱赚了你呀,整这托,在这里面,中亚老子去过,还有几个朋友也都去过了,各种治疗,各种消费,都一点没有效果,强烈要求管理员把这托清出去,还我们明亮世界!   

初中二年级

可不可再重头 发表于 2010-12-20 21:44
辽宁的就辽宁中医院 沈阳七院 沈阳中亚白癜风研究所这三家比好些,一个是中医 一个中西医院  一个是研究所  ...

你怎么不举你妈做例子  亲爱的医托   真是个败类呀你    我坚信总有一天你会比我们还要白    XX你表姐!  死医托

初中一年级

QQ
小小诺 发表于 2011-7-20 14:42
七院到底怎么样啊?有没有在那儿治疗的?

我去了一次,挂的是李铁男院长的号,他看了一会儿给我开了他克莫司,我问他能不能确诊,他说你是学生,确诊挺贵的,先用这个药,6个礼拜后来复查。我现在用他克莫司一个多礼拜,还没有明显的效果。总体感觉7院还可以吧,挂李铁男院长的号得早点去,他只周二上午出诊。

初中一年级

QQ
B125 发表于 2011-9-22 19:43
我是沈阳的。我也带孩子去过中亚白癜风研究所。医生还没有我专业。整个一个大骗子。病友们别上当。

谢谢,我也差点被忽悠去那了,现在还在迷茫,想去北京看看不知7院治疗到底怎么样?您了解吗