白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京大学人民医院

小学一年级

你好。开的药还挺好的。是中药。我还保留了一些方子呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

sxf 发表于 2011-12-5 20:29
看病钱贵不贵 有效果吗?

比较便宜的。挂号费200.药费每周90元。

大学一年级

lief 发表于 2012-5-21 17:08
你好。开的药还挺好的。是中药。我还保留了一些方子呢。

你现在还在服这些中药吗,效果如何。能不能把中药名字发给我。我有一副朱的中药方,拿去给别的医生看,他说不要乱吃,只有一个药是对症的。我就矛盾到现在还没吃。

初中二年级

新唐氏 发表于 2011-12-31 11:18
更新个信息。 我前天 2011-12-29号去人民医院了,朱大夫还是停诊状态。 估计是退休颐养天年了。

我五六年前找的朱铁君看的,那个时候他就很老了,也没治好我的bb啊,最后以表皮移植,暂时性的把脸面上的解决了而结束了。现在上周开始我找的他的学生杜鹃医生看的,诚如上面说的,她用激素控制发作,用甘草什么的来辅助治疗,另外身上和胳膊的还用激光。眼睛周围的纯粹就是药膏(他克莫司)

初中二年级

猪猪wait 发表于 2012-5-4 16:06
我本来也是要去朱轶君那里看,哪知道他退休了,现在也不知道要去哪了。杜的用药是不是和朱差不多啊。

好像还是有区别的,朱我那会看的时候,就是开的中药冲剂,和最后表皮移植。杜那两种都没给我开,说我发展期,不能表皮移植。可我记得当初朱给我看的时候就是发展期啊,那个时候发展期,吃了三个月药,然后就直接表皮移植了。

初中二年级

lief 发表于 2012-5-21 17:10
比较便宜的。挂号费200.药费每周90元。

我照杜鹃看的,半个月的药花了我七百多,不过是有照光的240,光照光就240啊,一周两次,每次60,先开了四次。

初中二年级

猪猪wait 发表于 2012-5-4 16:06
我本来也是要去朱轶君那里看,哪知道他退休了,现在也不知道要去哪了。杜的用药是不是和朱差不多啊。

我七八年前,照朱老看的病,他给我开的是中药冲剂,然后过了两三个院,给我做的表皮移植。
杜鹃不一样,她是西药+照光。

大学一年级

duduzhu 发表于 2012-7-5 13:05
我七八年前,照朱老看的病,他给我开的是中药冲剂,然后过了两三个院,给我做的表皮移植。
杜鹃不一样, ...

能说说什么西药吗?现在怎么样了。

初中二年级

超平常的药,内服白癜风胶囊,甘草什么什么来着,维生素b,外抹普特彼,卤米松

初中二年级

猪猪wait 发表于 2012-7-5 14:27
能说说什么西药吗?现在怎么样了。

我觉得就uvb照的胳膊那白色小了一圈。小了0.5厘米,哈哈。别的没啥。

初中一年级

我在杜鹃那里已经治疗一年了,现在的状况是白白基本上接近稳定期,我的治疗方案是吃药+抹药+光照,前几天去复查,她告诉我不吃药了,让我摸完补骨脂以后阳光照射,我感觉希望渺茫啊!在杜医生那里治疗的朋友,能安慰安慰吗?

初中三年级

QQ
调酒师 发表于 2012-7-12 19:08
我在杜鹃那里已经治疗一年了,现在的状况是白白基本上接近稳定期,我的治疗方案是吃药+抹药+光照,前几天去 ...

管用吗?好挂号吗、一个月多钱了。

初中一年级

迷途de孩子苦啊 发表于 2012-7-17 10:47
管用吗?好挂号吗、一个月多钱了。

还好吧,我现在在她那治疗一年了,刚开始效果非常明显,现在一年了,貌似稳定了,而且效果没有以前明显了,但是好像大家都是这样的情况,她建议我现在用太阳光,不知道效果怎样!  挂号不是很困难,但是你得提前一天去预约她得专家号14元,然后第二天再去看!希望对你有用,谢谢!

初中三年级

QQ
调酒师 发表于 2012-7-20 20:53
还好吧,我现在在她那治疗一年了,刚开始效果非常明显,现在一年了,貌似稳定了,而且效果没有以前明显了 ...

哦,谢谢,那我有时间过去一次,不知道那和武总那个好点,

初中一年级

我没去过武总!祝你早日康复!