白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京大学人民医院

初中一年级

我想挂朱教授的号,楼上的有什么经验吗????
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

想去京不知道找谁

高中三年级

QQ
我有了这个病就  想变了一个人一样 已经好今年了 反正就是不好受  我有有很多次有想死的感觉 这中感觉特别强有有的时候  哎  也不哎怎么说话 有的时候有特别的想哭   这是我的真情实感  哎 我现在不知道该怎么好了     

谁能救救我啊   

小学六年级

大家好 我现在收到一个医院发来的短信 是 三花祛白露 不知道管用吗
UVB  和  308 一样吗?

托儿所

您好方子可以给我看看么 谢谢啊  我就脸上一下点 其他都没有  都八年了

小学四年级

电话有吗

小学五年级

朱大夫不看病了啊  。。。。

初中二年级

lief 发表于 2012-5-21 17:08
你好。开的药还挺好的。是中药。我还保留了一些方子呢。

求方子,本来我也想上北京去的,朱教授没在,想看看中医!
白白些,我来啦,感受到了这里的温馨!

初中三年级

我本来是奔着朱老去的,可人不在就找了杜鹃大夫,现在治疗一个月的效果是面部很明显,用的是0.1%的他可莫司一天两次;可手背和身体部位的没什么反应,说是进展期先控制为主,开的是得肤宝,是激素类药物;说实在的杜大夫人很亲切,了解我们患者的痛苦,看病很仔细,用药也很谨慎,我复诊时就是直接去她那里加的号;可说不方便的就是我们是外地的患者,来一趟不容易,想多了解些什么没有联系电话,给我的名片上应该是科室转接电话,她本人也说了有问题上她的个人网页询问,可我看了看基本是一周回复一次,有点不保险,万一有什么急事就麻烦了,这是我的个人感觉。

幼儿园

QQ
xu230 发表于 2010-1-21 01:13
朱铁君,只在周四上午出半天门诊。而且一般只挂15个号,要是去晚了,可以直接去门诊5楼特需找他,看他能不能 ...

谢谢发布,让更多的人知道,就是中药方是什么呀?我是新人,不太了解。

幼儿园

QQ
我是吉林的,请问可以网上挂朱老的号吗?

初中三年级

QQ
调酒师 发表于 2012-4-3 10:24
我现在在杜鹃那里治疗,现在的疗效基本满意!打看看有什么需要交流的。他给我的治疗方案是:光照+吃药

吃啥药呢?

初中三年级

QQ
刚去了趟北京大学人民医院,是徐大夫看的,我说吃转移因子+白蚀丸+vb 叶酸 +uvb,她说就这么治,就不给我开药了。。人挺多,杜鹃的号不好挂啊。不过看样子挺负责的

初中一年级

好长时间没去了,路途遥远,不方便,主要是白癜风胶囊+甘草酸二胺肠溶胶囊

初中一年级

寂耳 发表于 2014-4-19 09:35
刚去了趟北京大学人民医院,是徐大夫看的,我说吃转移因子+白蚀丸+vb 叶酸 +uvb,她说就这么治,就不给我开 ...

杜鹃的人还可以吧,也没有很多吧