白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京空军总医院

初中二年级

兄弟,哪的啊,我大概7月5-6号要回去复诊,一起不?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

ttlszj 发表于 2012-6-22 12:43

我是河北秦皇岛的    七月5号是周四啊     周二三四出诊吧
你的效果怎么样啊
  我也没想好哪天去   ,我姐让我下周就去   刚我联系个黄牛 问我要两千三  我靠

初中二年级

杨瑛 发表于 2012-5-23 09:48
我是5月4日到的北京,5月6日看的病,蔡老问了好多,还看白白病位,把脉,看舌头,照相,我一直在坚持吃,我 ...

5月6号看的病?我是3号,蔡老不是就周二三四坐诊,你6号怎么看的啊?分享下!

初中二年级

狂奔的蜗牛 发表于 2012-6-22 12:47
我是河北秦皇岛的     七月5号是周四啊     周二三四出诊吧
你的效果怎么样啊
  我也没想好哪天去 ...

上次我挂给黄牛的是二千.周三普通门诊,15元挂号费时没挂到,周**300挂的特需挂到的!

小学六年级

ttlszj 发表于 2012-6-22 12:51
上次我挂给黄牛的是二千.周三普通门诊,15元挂号费时没挂到,周**300挂的特需挂到的!

这帮牲口真黑啊     你有QQ吗 咱俩QQ说

初中二年级

狂奔的蜗牛 发表于 2012-6-22 12:53
这帮牲口真黑啊     你有QQ吗 咱俩QQ说

是啊,自己去排队那是想都不用想了,肯定不行!根本抢不到第一的位,一大帮票贩占了!就算排第一,稍慢点也就没了!我第一天去,排第一也没挂到!

幼儿园

ttlszj 发表于 2012-6-22 12:43

我要7月20的样子复诊 不然和你一起去了 对了复诊还要挂号不啊

幼儿园

我是5月20号到的北京~找蔡老看的2000的挂号费贩子那弄的~不找贩子几乎不可能弄到号~我的是中药+西药+黑灯~我身上面积不大但块数多~20多块~今天用药28天了~后腰一块完全恢复了50%~面部没发展~头部长了4大块皮肤正常颜色~ 手上的几块都长了几个黑点~腿上的无变化就是有时候红有时候不红~

幼儿园

greenliang 发表于 2012-6-6 10:34
空总的号很难挂的。不过要找号贩子也不难,根本不费劲。早晨早点去挂号时号贩子就在队伍里穿来穿去问你要不 ...

我想问下你的药的用法  我用了有些不是太清楚 比如照光后多久擦药还是马上擦啊  再就是白天照太阳的时间多久

幼儿园

挂号直接去医院门口多的是贩子  价格1500-2000之间的都可以选择~~只要能看上病~~2000以上的别考虑~~我的就是2000

初中二年级

建了个QQ群189433387,在空总是找蔡老看过的病友都加下,方便交流呗!

小学六年级

我是5月6号从榆林启程看病

初中三年级

我6月19日到的北京,找了关系6月20日看上了蔡老。蔡老很有耐心很仔细,开了一大堆补充微量元素的药,40付中药,让买个黑光灯。黑光灯有1800和2400的,我买了2400的。开药加买灯一共用了五千出头。脸上蔡老不推荐照灯,让拿马齿苋捣碎涂抹汁液照温和的阳光。跟着蔡老的疗程4天了,暂时没什么感觉,涂抹马齿苋倒是让之前脸上因为吃激素涨的痘痘好了许多……希望有效果吧

初中三年级

说真的,买黄牛也是不靠谱,骗钱倒不会,就怕被他忽悠了耽误了病情。蔡老一周就那么点门诊时间,加上老人家年纪大了确实辛苦,看不来那么多人。黄牛都自诩自己能加到号,但如果加不上就延误病情了。什么时候能把协和啊空总啊这帮号贩子给打击了,咱就不用涎着脸去求人了

初中二年级

深埋、记忆 发表于 2012-5-30 22:33
手上的有效果了???

我也是手脚啊,方便告知一下吗