白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京空军总医院

托儿所

我明天想去空军总医院看,但是看大家的帖子,看来想挂上蔡老的号是没什么戏了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

怎么前面几个去看过的楼主都不上来说下呢,是找黄牛挂的号还是自已挂上的,要化验的话不是等结果出来还要重新挂号吗,要是蔡老那天没坐班怎么办?

1万

大学二年级

QQ

没去过。不知道。反应大医院。牛X的医生的号自己挂都非常非常难
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

小学四年级

谁有空总的黄牛号码?

托儿所

我去看了蔡老了,不过没有做任何检查啊,直接开一堆药啊,还买了个灯

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

杨瑛 发表于 2012-5-22 09:58
我终于挂了蔡瑞康的号了,吃药快20天了,已经有效果了感谢蔡老认真的检查我手上的也下去了好几块了

手上的有效果了???
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

小学四年级

叶叶,你是怎么挂上蔡老的号的?

托儿所

找了一圈人终于托了个关系给加的号,可麻烦完了。医院门诊大厅外面好多黄牛在那转悠,见人就说卖皮肤科专家号,你可以去那边看看

初中一年级

蔡老的号,我觉得没指望挂上了。还是好好的跟票贩子好好谈价钱。

初中一年级

空总票贩子电话也是其它患友发的。给大家一起看看。希望帮到有用的人。。

禁止发言

小学六年级

我的手上的小点点都下去了

小学六年级

我的手上的小点点都下去了

小学六年级

钱不是很贵  大家一定要坚持看哦  要不然一扩散就比原来更大面积,来的更迅速

小学六年级

空总的号很难挂的。不过要找号贩子也不难,根本不费劲。早晨早点去挂号时号贩子就在队伍里穿来穿去问你要不要号。我2000元买的号,不买号根本挂不上,除非你有关系熟人联系上蔡瑞康。
至于你说的化验,蔡先给你开药才让你化验去。化验结果得好几天才出,其实也没什么用。我当时就又等了化验结果出几天后再去找蔡,费了好大劲,是蔡身边的别的医生出来了一下给看了一眼就说没事,药按原来吃。就赶我走了。其实像咱们外地的没必要化验,花钱又费时间。
我花了2000元到号贩子那里挂到了蔡瑞康的号,给开了黑灯和中药,黑灯用了后皮肤过敏,就没怎么用,中药一直在服用,效果不错。谁要是需要黑灯我就1000元低价转让了,当时买时1800,我也没用几次,不过留着也没什么用,到空总找蔡瑞康看都会给开这个灯。还有蔡老给开的维阿露我也用着过敏,可能我的皮肤太敏感,一瓶开了口的维阿露和没用过的维阿露谁要黑灯一起邮过去白送了。在空总真看到2个有效来复诊的,一个是脖子上,一个是脸上,用黑灯照的都快痊愈了,不过黑灯对我不起作用,无奈!
谁需要联系我,qq:1978928047,验证注明:“白友”。