白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风又发展了,之前所有的努力瞬间崩塌!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家可以先看我之前这个帖子:http://www.bbsls.net/thread-2860673-1-1.html

从2017年年底到现在6月份,一直坚持运动,前几个月坚持的很好,每天跑步5km,过年后又办了健身卡,有氧和无氧结合。4月份一直在感冒,几乎没怎么运动。去年12月以为是发展期,连续打了三针德保松,怕停了激素会反弹,从4月份开始就一直服用胸腺肽。

可是没想到,在这种情况下,还是发展了,腋下,腰部,屁股又有新的白斑,照308激光的部位也在变白,一下子让我难以接受。我反复思考到底是哪里出了问题,上周末我遇到了很多烦心事,家里房子的出租搞得我焦头烂额,事情没有办好,父母一直批评我,导致那两天很焦虑,很疲惫,睡眠也不好,另外手机还摔碎了屏幕。多种事情推及,让我心情低落到了极点,可能就是从那以后白癜风开始发展的。

这个事情是让我无法接受的,我倒不是担心新增的几个白斑,我是无法接受再一次发展,这半年我一直规律生活,坚持运动,而且还服用免疫调节剂,手指上有几个小白斑全部自愈了,这可是之前从未有过的情况。为什么手指的白斑在自愈,还会发展呢???

我的免疫一直是紊乱的,CD4/CD8是0.72,属于严重的免疫抑制,最近半年一直运动,想要提高自己的免疫水平,但现在我有点怀疑我的理解是否正确了,还是说我太急于求成了呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

免疫系统也受人心情影响,你天天锻炼,按时睡觉,营养均衡,但是长期心理状态处于高压下,长期抑郁,长期不开心,也会影响身体健康。

初中三年级

忘记说了,林黛玉很年轻就死了。你知道啥原因吗?

小学六年级

免疫紊乱怎么检查?

43万

174万

超级版主

CD4/CD8的确是有一点偏低呢,尽力还是能舒缓下情绪,情绪的影响也是很重要!

大学一年级

怎样才可以提高CD4呢,运动是不是需要常年坚持才能有效呢?是不是时间很长

3万

博士生

会不会是跟你4月份的感冒有关呢?我前年每天坚持运动1-2小时,白斑相对稳定,但自从去年没运动了则新发了好多。我现在又开始运动了

大学一年级

哇哩鸡骨 发表于 2018-6-10 22:31
会不会是跟你4月份的感冒有关呢?我前年每天坚持运动1-2小时,白斑相对稳定,但自从去年没运动了则新发了好 ...

感觉和感冒关系不大,我自己分析可能还是上周的事情导致身心疲惫才发展的

16万

57万

博士

嚣张狂拽龙少 发表于 2018-6-10 22:37
感觉和感冒关系不大,我自己分析可能还是上周的事情导致身心疲惫才发展的

心情不好,紧张焦虑,精神压力大,这些可以通过中枢神经系统影响免疫系统,比较容易导致新发或者发展!
牛蛙就是牛....

高中一年级

心态乐观 发表于 2018-6-10 22:15
免疫系统也受人心情影响,你天天锻炼,按时睡觉,营养均衡,但是长期心理状态处于高压下,长期抑郁,长期不 ...

说的对
但行好事莫问前程

初中一年级

兄弟 你大错特错了 我看了你前面几句就知道你要出问题
加强运动是增强抵抗力 抵御白癜风的好方法
但这仅仅限于有氧运动
无氧的器械运动特别是靠器 械什么卧推 深蹲之类的增加肌肉 对你的免疫力是有恶劣影响的
因为肌肉的增长是以破坏你原来肌肉纤维组织为基础 每破坏一次修复一次肌肉纤维就变多 肌肉就变大
肌肉就是这么来的 但这样付出的代价就是会影响你的抵抗力,你想想 人体的肌肉组织被破坏 修复他的话你的身体是不是要调动的更多的能量去实现   你不相信可以去问问你们私教 稍微懂一些的

白癜风病人千万不要练肌肉   就有氧运动就行了 而且要控制好时间 不能大汗淋淋  一直保持微微出汗的状态最好
大汗淋淋恨伤身   

初中一年级

还有 这病确实跟心理情绪有关系
我就是因为从小家庭不顺 事业不顺 感情不顺 工作也不顺 最后崩不住了爆发了 然后得了抑郁症 2周暴瘦10斤 不吃不喝 什么都不想做 想自杀
然后抑郁真缓解了没两个礼拜,身上就开始慢慢出现的白癜风
这病就是心态和免疫力的问题

你复发完全是情理之中

初中一年级

还有 那些靠运动控制白癜风
这个方法不错
但一定要注意度
因为有氧运动是一种氧化过程
大家都知道我们治疗白癜风用得比较多的都是些维生素E之类的抗氧化药物,
所以时间一定要控制好    在增加身体抵抗力的时候 不能让身体参加有氧运动时间太长时间太长会加快身体氧化速度,对白癜风的遏制有反效果的
所以运动时间保持在半个小时 微微出汗是最好的
慢速跑步最好  这样又不会太累 又可以排毒 又可以长时间坚持
切记不要去练器械 做无氧 完全找死

初中一年级

心情的确很重要 记得刚得白癜风之前那两年我的心情也是很压抑的 因为我面瘫了 本来面瘫治疗半个月就恢复 后来耽误了 就一辈子面瘫了 在外人面前我都不敢笑 现在也不敢笑 那时还跟家里闹矛盾 就这样两年后 白癜风找上门了 面瘫加白癜风加脸上的雀斑 再帅的脸也经不起这样的折腾啊 如今得过且过 单身 没钱 跟家里相处不好(因为面瘫时家里人不管不顾 还觉得是我的原因导致我一辈子不能笑 推脱责任 现在我还有点耿耿于怀)在这个社区里 比我惨的人多的是。放开胸怀 管他娘的鸟事 反正又不用死

2万

硕士生

适度运动,加油