白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

重庆白癜风医院

小学五年级

我去迪邦看过,而且看到到处都是迪邦的信息,但是到了医院之后感觉医院没什么人气,而且去就是一通检查,然后就是要开药一个月要用三千多,吓得我赶快跑了,现在在西南医院看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

喂丶羙______ 发表于 2011-8-8 19:02
我去重庆迪邦皮肤医院..一个月药好贵哦 要3千多 真是吃不起了..效果有不是好好 ..哎 ..不知道该怎么办了;; ...

你在迪邦看了多久呀,我当时去的时候有一个母亲带着她十几岁的儿子来看,她说她都去看过好几个月了,钱用了几万了但是还是不理想。

小学五年级

nicholaspearl 发表于 2012-3-16 16:43
邦迪我在那做的手术,还可以,不过药费稍微有点贵

你是做的植皮手术吗?

幼儿园

我在西南医院看过,没看好,一个月前在重庆华肤医院看,半个月的中药,外用药,打针2400.现在看只有手上的一粒米大小的不知细看看不出来了。身上其他地方没得什么变化。纠结呀,还要不要继续看呀。

幼儿园

我前天又去西南医院去看了得,是翟志芳看的。开的外用药是维阿露(复方拉力孜然酊)和卡泊三醇软膏,吃的是西南医院自己配的白班颗粒。我自己加了叶酸和复合维生素b,昨天开始用药,期待效果。坚持。。。。

小学五年级

我在重庆迪邦皮肤病医院治疗了半年,花了好几万元,没效果,也就没去了,在网上购了UVB在家自己照射,结果效果很好,BB已好了不少呢

小学二年级

迪邦医院我们去看过 钱很多 可是效果不理想

小学三年级

重庆迪邦皮肤医院我也去看过,检查了开了药就是几千,还要天天打针,我最受不了打针了,感觉没有什么效果

幼儿园

你们UVB在哪买的啊 多少钱呢 ?我也是在迪帮看的,3个月了接近 没什么效果啊

托儿所

冲冲 发表于 2012-7-4 11:04
我在重庆迪邦皮肤病医院治疗了半年,花了好几万元,没效果,也就没去了,在网上购了UVB在家自己照射,结果效 ...

只是用UVB照射吗?用不用配合药物什么的啊?照射了多久有效果啊?

小学五年级

acheng 发表于 2012-7-20 19:42
只是用UVB照射吗?用不用配合药物什么的啊?照射了多久有效果啊?

我没配什么药,以前吃了半年的药,对肝脏有很大影响,没吃了,自己在网上购了UVB照射,近三月了,效果还挺好的。但是,有的地方还是有点扩散,不知是什么原因,准备问问李博士。

小学二年级

迪邦医院,我去年去看的,没个月都要4000左右,太贵了看不起,只看了两个月,效果还是有的,就是太贵了,还有就是,那个医生说我的BB太严重了,不一定治得好,所以我就放弃了,现在想想有点后悔

幼儿园

我在迪邦也看了两个月,开始感觉没得啥子效果,就打电话问了看我哪个病的医生,给我说了一大堆东西,就是让我坚持再治疗一段时间。去了几个医院,看了一段时间都没效果,想了想,反正都看了。就又开了一个月的药和UVB,第三个月才开始有明显的效果。就是这个费用呀,太高了。

初中三年级

QQ
去年11月,我去过什么三大军区医院,说不好治疗,,好像无能为力,说不说什么,还去过中西医结合一样,结果一样,最后去了重庆第一人民医院,朝天门那边,给我开了吃的白癜风颗粒,搽的是维阿露,还有他克莫司,半个月好像是500左右,这些药用了半个月,我刚发在眼睛上的两颗米粒大小的就痊愈了 ,可脖子上20年的 还是 没有好,,那刘医院还可以 ,我现在还想买那里吃的药,就不知道它医院有没有邮寄。

小学三年级

QQ
我看了好多专业的白癜风医院,唯一的特点就是要贵,有的有点效果,有的直接没有什么效果,我打听一下有人去驻马店那个马春林医院只好的,不过也是植皮,就脸上一点点,好多年前就花了一万五,哎,我认为还是去正规医院,慢慢的治疗,千万不能太急,太急了只能不断的花钱花钱花钱,正规医院的医生,我感觉他们的经验还是比较丰富的,重庆我去过第一人民医院和西南医院,虽然对我没有效果,但是这两家医院感觉都不错,期待继续治疗出效果来