白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

重庆白癜风医院

高中二年级

我在迪邦都用了三万多,妈的那个死医院真的是坑爹死了,拿一支针药198一针。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

309919451 发表于 2012-10-15 16:11
迪邦医院治疗了十五天 看了论坛 感觉自己还是去买个uvb吧!如果有效果 一定回来推广

你在哪里买的这个uvb?

大学一年级

QQ
喂丶羙______ 发表于 2011-8-8 19:02
我去重庆迪邦皮肤医院..一个月药好贵哦 要3千多 真是吃不起了..效果有不是好好 ..哎 ..不知道该怎么办了;; ...

广告打得响  其实是在骗钱 我差点也去看了 医院的给我打了几次电话  后来我去的西南医院看的  挂号好难 专家号都没了

大学一年级

QQ
山水间 发表于 2012-6-16 11:55
我前天又去西南医院去看了得,是翟志芳看的。开的外用药是维阿露(复方拉力孜然酊)和卡泊三醇软膏,吃的是 ...

现在效果怎么样了

小学二年级

一院还不错,我看的普通号,史医生给看的,态度特别好,用药后效果也不错,而且只要拿卡去,不要本人去也可以开药。

初中一年级

流光飞舞 发表于 2013-6-1 22:28
一院还不错,我看的普通号,史医生给看的,态度特别好,用药后效果也不错,而且只要拿卡去,不要本人去也可 ...

我好像也是史医生看过的。

初中一年级

我去重庆迪邦皮肤医院..一个月药好贵哦 要3千多 真是吃不起了..效果有不是好好 ..哎 ..不知道该怎么办了;; ...

那里点都不好,我去过,治疗了两个月,以前没有的又从新发了。唉。而且又贵。最主要是药。包装都没封。假锝狠

初中一年级

tanghe 发表于 2012-5-13 17:22
我去迪邦看过,而且看到到处都是迪邦的信息,但是到了医院之后感觉医院没什么人气,而且去就是一通检查, ...

西南医院怎样啊。我以前也是迪邦看过。真心觉得不可以

初中一年级

花狐狸 发表于 2013-11-9 16:47
西南医院怎样啊。我以前也是迪邦看过。真心觉得不可以

嗯,  西南医院我没去过, 我去过道门口市中医院。 但是还可以,现在在网上买的药吃了,照光一直没照了,现在手上恼火得很, , 您是那些地方也?  方便留个QQ交流哈
白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................

初中一年级

BB你别跟着我 发表于 2013-11-9 17:03
嗯,  西南医院我没去过, 我去过道门口市中医院。 但是还可以,现在在网上买的药吃了,照光一直没照了, ...

初中二年级

重庆迪邦我也去看过,价格老贵了,都整了4个月一点效果都没有,钱打水漂了。

小学六年级

栀紫花的雨季 发表于 2013-4-12 14:58
广告打得响  其实是在骗钱 我差点也去看了 医院的给我打了几次电话  后来我去的西南医院看的  挂号好难  ...

麻烦问一下 西南医院有没有伍德灯检查哦,准备去医院看下,做些什么检查。。。

托儿所

冲冲 发表于 2012-7-4 11:04
我在重庆迪邦皮肤病医院治疗了半年,花了好几万元,没效果,也就没去了,在网上购了UVB在家自己照射,结果 ...

你BB长在哪里哟,我不知道腿部的有效果不

托儿所

冲冲 发表于 2012-7-4 11:04
我在重庆迪邦皮肤病医院治疗了半年,花了好几万元,没效果,也就没去了,在网上购了UVB在家自己照射,结果 ...

你白斑长在哪里,我不知道腿部的有效果不

初中一年级

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也在那医院看过,,贵的很,,治疗不起,,现在在成都拿药,,你呢朋友