白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

白癜风诊疗共识(2018版)

2万

10万

县长

mabeldd 发表于 2021-8-10 15:45
孩子得了这个病,我快成专家了

久病成医。白癜风治疗并不复杂,主要是病因不明,没有特效药和特效疗法。依据可能病因尝试治疗。注意少花钱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

已经花 了快3万了,只要有说能治,多少钱都花,什么药都吃。现在头脑也清醒了,冷静下来了。

小学三年级

感谢  加油

2万

硕士生

谢谢分享

小学六年级

清凉山 发表于 2019-01-10 11:44
白癜风严重程度评级,在个人治疗中无关大局。面积大、斑块多、泛发性、对称性、肢端型、粘膜型等治愈都很困难。控制住扩散很重要。进展期是指白癜风原发部位面积还在扩大、其他部位有新生的白癜风。需注意观察,及时药物控制。稳定期通常指白癜风面积半年未见变化,未见新生。仅供参考。

清凉山老师,各种分型,没有明确写出头皮部位属于哪型?是属于面颈吗?

2万

10万

县长

望好 发表于 2023-3-12 13:29
清凉山老师,各种分型,没有明确写出头皮部位属于哪型?是属于面颈吗?

头皮属于头部。由于恢复过程比较慢,有些医生将头部列入身体的肢端部位。头部和面部的区分就是看发际线。在发际线以内的算是头部,在发际线以外的是面部。仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2023-03-12 16:56
头皮属于头部。由于恢复过程比较慢,有些医生将头部列入身体的肢端部位。头部和面部的区分就是看发际线。在发际线以内的算是头部,在发际线以外的是面部。仅供参考。

谢谢老师这么快就回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
老师,孩子6周半,刚发现,去南京儿童医院诊断炎症后色素减退,开了复方甘草酸苷和吡美。同一天我们又去了南京皮研所,诊断炎症后色素减退,让暂时不吃药,让涂药膏一个月复查,开的他克和地奈德。可我给孩子涂了半个月了,我感觉头皮上有新增,还有白发变多。想请教一下老师,这种情况,要不要把复方甘草吃起来?要不要再加点其他药?

2万

10万

县长

望好 发表于 2023-3-12 17:41
谢谢老师这么快就回复老师,孩子6周半,刚发现,去南京儿童医院诊断炎症后色素减退,开了复方甘草酸苷和 ...

炎症后色素减退存在进一步发展成白癜风的可能。表现为白斑面积扩大,白色加重,白斑部位毛发变白,在伍德灯下,呈亮白色白斑等。建议加服免疫调节药物,白癜风首要注重控制扩散,药物和办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)

小学六年级

清凉山 发表于 2023-03-12 17:55
炎症后色素减退存在进一步发展成白癜风的可能。表现为白斑面积扩大,白色加重,白斑部位毛发变白,在伍德灯下,呈亮白色白斑等。建议加服免疫调节药物,白癜风首要注重控制扩散,药物和办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑阅读)

谢谢谢谢老师。马把复方甘草加起来,每天吃点香蕉,这样吃多久合适?

2万

10万

县长

望好 发表于 2023-3-12 18:04
谢谢谢谢老师。马把复方甘草加起来,每天吃点香蕉,这样吃多久合适?

请看帖子。药物治疗通常3个月为一疗程。

小学六年级

清凉山 发表于 2023-03-12 18:24
请看帖子。药物治疗通常3个月为一疗程。

好的,感谢

小学一年级

写的很全面。