白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: suoyi

[其他] 从mag714那个网站上看到的一篇文章,转来大家看看!

大学一年级

得了白癜风,还感到为此自豪,的,他一定不是人,这是披着人皮的,畜牲!
修行
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

关键冯小刚会捐吗?他根本对白白无所谓,照他之前所说的话,甚至对他而言白白并不是一件坏事,他不会考虑到其他和他一样的患者的感受的,他稍微有点同理心,我想会白白研究的进展会有很多不同,看看嫣然天使基金就知道了。

大学一年级

论坛里这么多病友,就发不出声音来
修行

1万

大学三年级

15541289 发表于 2019-5-12 12:19
论坛里这么多病友,就发不出声音来

是啊,信任危机,没人愿意随便相信别人,也没人愿意出来担这个头,整个社会都这样

2万

硕士生

shiershuang 发表于 2019-5-12 12:18
关键冯小刚会捐吗?他根本对白白无所谓,照他之前所说的话,甚至对他而言白白并不是一件坏事,他不会考虑 ...

冯也是自我解嘲了啊!难道他不想治好吗?
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

1万

大学三年级

天长地也久 发表于 2019-5-12 12:43
冯也是自我解嘲了啊!难道他不想治好吗?

可能吧,那他有没有可能搞个基金,做点善事呢?记得有坛友说给冯的微博留过言,不过石沉大海了。

大学一年级

能治愈,这是真的吗?,真的想都不敢想。有生之年不知能否等到?感谢哈里斯先生,您是白白人民的大救星!

1万

大学三年级

秋葵 发表于 2019-5-12 13:39
能治愈,这是真的吗?,真的想都不敢想。有生之年不知能否等到?感谢哈里斯先生,您是白白人民的大救星!

这是一篇报道上写的,具体情况也不知道,所以想能不能有英文好点的大神给哈里斯博士写封信,问问他研究的情况,并且跟他说说我们中国的情况。

小学六年级

真的希望那天早点到来!我女儿才9个月大,自从得知白白后我们全家人每天都担心着过日子,愿那天早点到来愿天下无白
女儿要好起来

初中一年级

你们找到那个博士的联系方式,就会有人用英语跟他们团队沟通,把白白人群的迫切愿望表达给他们。

1万

大学三年级

可爱的人 发表于 2019-5-12 14:27
你们找到那个博士的联系方式,就会有人用英语跟他们团队沟通,把白白人群的迫切愿望表达给他们。

giving@umassmed.edu这个是哈里斯博士他们的乌斯大学白癜风实验室的联系方式啊,前面给出来过了。

1万

大学三年级

可爱的人 发表于 2019-5-12 14:27

去年有位网友和哈里斯博士联系过,给他写过信,也收到了他的回信,只是这位网友现在好像不太来论坛了。

禁止发言

QQ

1万

大学三年级

云中雀 发表于 2019-5-12 15:19
感到骄傲这种想法不用理他,真的有人喜欢吃屎的,难道要作为一种食物?

不是我们理不理的问题,而是他们对哈里斯博士和制药商产生了影响,好在哈里斯博士找到了投资组织,不过不知道资金够不够,要是没有这些人的影响,估计能拉更多赞助。

1万

大学二年级

可以给制药公司写信,除了西方国家白人不够重视这个爱你之外,其他肤色包括黄种人和黑人都渴望治愈,全球市场巨大。尤其是亚洲,在中国有将近一亿人患有白癜风。市场巨大。