白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 王雨雨

[研究] 中国可以有个白癜风基金会吗?

初中一年级

不该来的来了 发表于 2019-5-22 14:27
自救,不失为一条好的路。但是这个不是说说就行的,这就需要凝聚力,需要大家的付出,要有能力的人去组织带 ...

同意
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

shiershuang 发表于 2019-5-22 19:32
自己研究不太现实,这个研究工程浩大,你看美国那边制药公司开发新药动辄投资上亿美元,而且还要招募很多 ...

是啊 论坛组织者愿意么

初中二年级

生命的过客 发表于 2019-5-21 23:05
应该让冯小刚牵头,周围想巴结他的名人有的是,可惜他不会去做这件事,还是王菲李亚鹏的嫣然基金靠谱,惠民 ...

问题是他已经歇菜了。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-5-22 17:03
他真的不在乎吗,他微博上说的都是自嘲无畏的话,但是去电影节都化妆跟平时不一样,说明啥?还是在乎,只 ...

那是工作所需啊!

16万

57万

博士

王雨雨 发表于 2019-5-22 15:04
是的 所以这个论坛是谁开创的呢?可否继续为大家做一些事呢,有人知道么

http://www.bbsls.net/book/lc.htm
牛蛙就是牛....

1万

研究生

牛蛙 发表于 2019-5-22 23:17
http://www.bbsls.net/book/lc.htm

感动

初中一年级

感动,要是有习主席的联系方式把他拉进来多好

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-5-22 22:26
那是工作所需啊!

他是成功人士没人看不起他,也不会因此损失什么,那么看的开也是应该的,人活到一定高度就会忽视一些不必要的苦恼,他的心理比我们强大。最起码不缺钱

登录/注册后可看大图

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

2万

硕士生

2799xrlong 发表于 2019-5-22 21:58
问题是他已经歇菜了。

歇菜也是瘦死的骆驼比马大。

高中二年级

如果可以的话可以找一些女明星,尤其是做了母亲的,最起码他们可以呼吁一下吧,这个病如果真的研究出来特效药,那将是不可估量的利益

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-5-23 07:05
他是成功人士没人看不起他,也不会因此损失什么,那么看的开也是应该的,人活到一定高度就会忽视一些不必 ...

我们小老百姓就是安安稳稳过日子,活的有尊严点!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-5-23 09:44
我们小老百姓就是安安稳稳过日子,活的有尊严点!

人前显贵人后受罪,我妈打小就给我跟我妹灌输这种理念看人不看表面,老实又踏实的平安活着就挺好,老人家这一辈子还就是本分到了极致,宁可自己吃亏也绝不占人便宜。

大学一年级

!他要不是不在乎面对媒体为啥从来不穿短袖!记得有一期参加《笑傲江湖》其它嘉宾为了配合他,化妆师把他们化的好白,说来说去还不是怕丢人!
人生最好的就是开心的活着

高中三年级

ma@3344 发表于 2019-5-23 13:06
!他要不是不在乎面对媒体为啥从来不穿短袖!记得有一期参加《笑傲江湖》其它嘉宾为了配合他,化妆师把他 ...

对 不可能不在乎的 只是无奈之举

43万

174万

超级版主

ma@3344 发表于 2019-5-23 13:06
!他要不是不在乎面对媒体为啥从来不穿短袖!记得有一期参加《笑傲江湖》其它嘉宾为了配合他,化妆师把他 ...

这种就是需求,很多时候看到还是没有包装,上节目还是包装,不过化妆师强大,效果不错!