白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 谈谈我的病史,祝各位病友都能早日康复!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小学五六年级确诊的,06年还是07年吧,记不清了。
最开始,因为烫伤脚踝上面有一块白斑,无名指跟小拇指因为扣那个地方也白了,胳膊上内侧是因为外伤也变白了。自己发现了也没在意,还是一个亲戚看到说了一下,然后马上去县医院确诊了,后面又去了武汉第一人民医院看过一次,刚开始开吃的都是中药。中药大概吃了一年年,控制住了,后来因为要上初中,住宿学校一个星期回来一次中药就没办法吃了。因为吃中药很痛苦,开学后就放飞自我了,一个在学校又没人管,所以医生开的药基本上都被我丢的,外用药也基本没搽。因为自己慢慢在变好所以家长也没发现。就这样过了一年,后来给我看病的医生退休了,后面就没去看看过了,也不用药了。
我都快忘了,也就每年回家的时候父母会问一下,然后帮我全身看看有没有复发或者哪里长了新的,前两年自己想起来了就买了药,偶尔记起来了就用一下。现在明显的地方,只有胳膊内侧一块小拇指盖大小的地方了。我很幸运,就刚开始喝中药的时候受了点罪,后面就基本上不用药了,也没有到处跑过,基本上是在县城人民医院开的药。这个病一定要保持愉悦的心情,不要给自己太多压力。祝各位病友都能早日康复。
手机拍照看起来很明显,。最近一段时间压力很大,两个胳膊长了一点点白斑,我也不知道是不是。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

谢谢分享,心情确实很重要,有个好的心情心态,没有太大压力的情况下,对白白的控制和稳定是很有帮助的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

都自愈了还是?手也是自愈了吗?

21万

47万

副主席

QQ
心态确实很重要,疑似部位去医院照伍德灯确诊看下

小学五年级

虽然自己没怎么在意过,但是每每想起来,心里都是有一根刺。不敢找女朋友,也怕遗传给孩子。记得小时候我很开朗外向,也不知道是病的原因还是长大后性格的原因,现在变得很内向。

小学五年级

手上算是治愈了吧,不过还有一点点,以前小拇指全白,无名指关节上面也是全白的。现在不仔细看,根本就看不出来。

16万

57万

博士

以往 发表于 2019-7-9 22:31
虽然自己没怎么在意过,但是每每想起来,心里都是有一根刺。不敢找女朋友,也怕遗传给孩子。记得小时候我很 ...

看缘分,也有很多人都结婚生子了,遗传几率很小,正常都不会遗传的!
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-7-9 22:29
谢谢分享,心情确实很重要,有个好的心情心态,没有太大压力的情况下,对白白的控制和稳定是很有帮助的!

可能是以前小不懂事的,所以也没有太当回事。

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-7-9 22:30
心态确实很重要,疑似部位去医院照伍德灯确诊看下

自己先观察一段时间吧。

21万

47万

副主席

QQ
以往 发表于 2019-7-9 22:37
自己先观察一段时间吧。

嗯嗯,也可以

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-7-9 22:36
看缘分,也有很多人都结婚生子了,遗传几率很小,正常都不会遗传的!

找女朋友的时候不知道什么时候该告诉她,这个病名字听起来很吓人,有一定的遗传性,很怕对方不接受。

小学六年级

以往 发表于 2019-7-9 22:34
手上算是治愈了吧,不过还有一点点,以前小拇指全白,无名指关节上面也是全白的。现在不仔细看,根本就看 ...

怎么好的呀

16万

57万

博士

以往 发表于 2019-7-9 22:41
找女朋友的时候不知道什么时候该告诉她,这个病名字听起来很吓人,有一定的遗传性,很怕对方不接受。

可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2903094-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学五年级

自己好的吧,刚开始搽了两年中药,不过因为没人监督,比较小,也是三天打鱼两天晒网,或者擦了药,因为我手上出汗比较多一两个小时就洗掉了。用药的时候可能好的稍微快一点。现在是这两个药,偶尔轮流再用。

小学六年级

以往 发表于 2019-7-9 22:50
自己好的吧,刚开始搽了两年中药,不过因为没人监督,比较小,也是三天打鱼两天晒网,或者擦了药,因为我 ...

一医院的去白丁吗