白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 身上的白白还好,可是隐私部位的呢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
虽说今年第一次发白白,  具体时间不记得了,可能5月,也可能更早。从没有仔细观察过自己的身体...
7月15日治疗, 现在已有一个月时间了。每天uvb照光。吃药+外抹。

身上的面积,也还好,已经有效果。 但,有个部位,却比身上的每一处面积都大......

也就是27天前,发现阴部也有白白,在论坛里游荡了很久,用了20多天,终于有所清晰,前天医院确诊。 在此之前,也只是怀疑,不敢照(瞎琢磨,临近检查前照2次)
可是可是...   私处的外阴一半+肛门周围都是  (之前只观察到了外阴,还是检查才发现肛门)
看论坛里前辈们说,以不发展为主,但还是想治好。

怎么办

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
为什么郑大一附院的坐班医生,不直接查看或检查病人患处,而是只管开单,自己去别的地方检查,可检查的都是年轻医生,只照灯一下就没了,问情况,也只说找医生。但医生又不看这个部位,感觉下来有点失望,不知道大家的就医的医院是不是也是如此...

PS:
吐槽:
郑大一附院伍德灯好坑,灯亮一下11元,我买了5各部位,还没说完,就收灯了。 头发部还说不给照

登录/注册后可看大图
  无奈,又跑去白癜风专科医院只照308,然后,查了下头发,但没买药,人家医生不想搭理我,假装有事直接离开2次(一次让住院不住,一次让买药不买),留下实习医生,我俩已经混熟在聊天

登录/注册后可看大图

论坛郑州的友友说郑大一附院苗医生不错,因为隐私处,我专门挂了她的号。想让她瞅一下,可是!!!  说明了情况,她也不先看看,直接说去照灯,而后,看结果,也没说什么,  看我有药就没开。   也没说什么时候复诊。   所以,对比张医生,我还是比较倾向后者,  因为他交代了很多,还说复诊时间,以后,便认准一个医生了。
论坛里还说了个蔡医生,下次可以试试

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

没控制一下吗?发展的有点快,我也是新发现白白,一直控制就怕新发

初中二年级

还要谢谢凯瑞姐,宁姐,聊天的及时回复

登录/注册后可看大图
   每次确诊都比较着急、心慌。

初中二年级

郝慧 发表于 2019-8-23 08:19
没控制一下吗?发展的有点快,我也是新发现白白,一直控制就怕新发

在吃药。 但我不确定,我私处的,是7月治疗就有还是怎样。  上次伍德灯没检查私处,还是后来,我自己发现了外阴,但没观察钢门,前天检查,护士说,那里也有

21万

46万

副主席

QQ
隐私部位确实比较难恢复一些的,坚持治疗看下

1万

大学二年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 08:22
在吃药。 但我不确定,我私处的,是7月治疗就有还是怎样。  上次伍德灯没检查私处,还是后来,我自己发现 ...

买个灯自己回去看看,我也发现好多病友都是意外发现

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-8-23 08:25
隐私部位确实比较难恢复一些的,坚持治疗看下

我隐私部位有小拇指指甲盖差不多,能看好不,
希望所有人都能被永久治愈

初中二年级

郝慧 发表于 2019-8-23 08:19

这半年,吃火锅多,特别喜欢喝柠檬水、西红柿,手上有白白,也不知道是白白,继续喝。  还是6月底去医院检查,才知道确实是。 才把饮食注意。 6月还咳嗽很久没重视,免疫力不行。 现在才觉悟,有点迟了。

初中三年级

我们这里是个男医生,每次开单给我去检查都是年轻的医生检查,还凶巴巴,但是每次这个男医生再忙都要亲自帮我看看,上次我说检查背然后他就只是撩一下衣服就很快给我看了,估计不好意思,不知道你们私处的遇到男医生怎么办啊?而且我们这里检查一个地方是5块钱。我每次只开一两个地方然后就会叫医生给我到处检查,他也不会拒绝的,但是如果你喊他给你多开几个地方估计他也乐意但是会多收钱、下次你也只开一两个地方检查时让他给你检查全身,反正我是这样

1万

大学二年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 08:27
这半年,吃火锅多,特别喜欢喝柠檬水、西红柿,手上有白白,也不知道是白白,继续喝。  还是6月底去医院 ...

我也是,CT确诊前一天还小烧烤啤酒呢,差点美容院打斑了,根本就没往这方面想,我个人觉得哈,要是想照伍德灯全点就找个专科医院,三甲医院就是流水线上,人家主要人太多没功夫耗时间

21万

46万

副主席

QQ
轩墨 发表于 2019-8-23 08:27
我隐私部位有小拇指指甲盖差不多,能看好不,

坚持看下

初中一年级

隐私部位可以照光吗?

43万

174万

超级版主

这里可以的照光和用药恢复,现在很多医院都不是大夫亲自照灯,白白基本也是易于辨别的疾病!

初中二年级

Flq19890608 发表于 2019-8-23 08:33
我们这里是个男医生,每次开单给我去检查都是年轻的医生检查,还凶巴巴,但是每次这个男医生再忙都要亲自帮 ...

我感觉不行呀, 我还想说脸看下,还没开口,医生就出去了,打印检查结果

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2019-8-23 09:35
这里可以的照光和用药恢复,现在很多医院都不是大夫亲自照灯,白白基本也是易于辨别的疾病!

好。  我去妇科看了下,他们问,确定是白白吗? 还说,别的地方有白白吗? 我说有,便不再说什么了。