白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[感情经历] 身上的白白还好,可是隐私部位的呢!

大学一年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 11:13
我家这,他们说自己没法确诊,连伍德灯都比不上步伐,直说能百分之80确定是不是白白

所以说,别迷信大三甲医院,去过五院,那里的医护人员态度还不错,中心医院也可以,郑州市的皮肤病研究所在那里
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

秋天的树77777 发表于 2019-8-23 11:29
所以说,别迷信大三甲医院,去过五院,那里的医护人员态度还不错,中心医院也可以,郑州市的皮肤病研究所 ...

皮肤研究所在哪里?   你在哪看的? 推荐医生呗

初中二年级

轩墨 发表于 2019-8-23 11:11
你现在恢复的怎样

我之前知道的部位,一个月照光,已有黑色素。  正在慢慢恢复。

初中二年级

轩墨 发表于 2019-8-23 11:06
确实专科照308和311好,可我现在忙上大学,没时间两头跑,

你可以在大学的城市照灯的

43万

174万

超级版主

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 10:39
好。  我去妇科看了下,他们问,确定是白白吗? 还说,别的地方有白白吗? 我说有,便不再说什么了。

嗯,嗯,那就是基本是白白!

初中三年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 13:10
我之前知道的部位,一个月照光,已有黑色素。  正在慢慢恢复。

加油
希望所有人都能被永久治愈

初中三年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 13:24
你可以在大学的城市照灯的

我也是今年5月份新发的白白,一周照灯一次,感觉颜色没有那么白了,
希望所有人都能被永久治愈

大学一年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-8-23 12:58
皮肤研究所在哪里?   你在哪看的? 推荐医生呗

好几年了,记不太清楚,不知道的四院还是五院皮肤科加挂的皮肤病研究所的牌子,别太迷信那个,碰上个有良知的大夫会建议你能控制就好。我住二院附近在二院治疗的,全身仓照了三四个月没有任何效果,主任姓王,现在应该还是,他自己还办了个白白网站,只是简单了解一下情况就开药让照光,在医院的时候,手上有一块皮肤老是痒(好多年了)让其他大夫看了一下,开了个药抹了半个月神奇的好了,后来与他交流说到白白了,因为经常去光疗也眼熟,他就建议没有效果就别治疗了,说医院有两个大夫同样的病,都没有治疗,知道治不好。是皮肤科年龄最大的那个男大夫,只是主治医师,职称不高,但感觉平常找他看病的不少。

大学一年级

这个病  说实话全好不复发几乎是奢望
只要裸露部位没有 就好好的生活吧啊
大不了穿长裤长袖衣服  呵呵
人生短短数十年 天天考虑这个 还能好好生活吗?

16万

57万

博士

隐私部位外用艾洛松+爱宁达联合照光,也有的人会恢复的,也会因人而异存在个体差异性!
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2019-8-23 18:14
隐私部位外用艾洛松+爱宁达联合照光,也有的人会恢复的,也会因人而异存在个体差异性!

好,昨晚做梦去买药了

登录/注册后可看大图

初中三年级

私处照光就是比较麻烦,不过要坚持吃药抹药也是有效的。

16万

57万

博士

日有所思夜有所梦
牛蛙就是牛....

初中二年级