白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

迷茫了求指点,想死又怕孩子受罪!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿得这病五年了今年11岁 刚开始没有太在意发现的时候在大腿根部是对称的两个很小 大概有一元硬币这么大 本以为不会扩散 观察了一段时间有扩散 才去给孩子找了一个在县城开按摩店治疗各种皮肤病的店 说的很厉害 有效果了才付款 内服加外用 用药大概有半年 没有效果 又去了一家看皮肤很出名的诊所 内服中药加他自己配的外用药水 用了挺长一段时间还是有效果的 虽然又出现了几块小的但是大腿根哪里出现了黑点 还有腿上一块小的几乎都没有了 当时高兴坏了 可是从去年下半年开始本来长出来的黑点没有了 而且发展的很厉害 现在我都不敢给我女儿抹药 我心里太难受 想死又不行 上有老下有小 全家还指望我养家 有时候想想我这爹当的真TM是狗屁不合格 唉…到底怎么办 是去三甲医院查一下还是买灯抹药吃白癜风胶囊在家治疗 我真不配当孩子的爹 主要是家里条件太差了

登录/注册后可看大图
有时候真的感觉很累很累 当着孩子还有老婆的面我又得强颜欢笑 哈哈 太难了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

千万要想开,白癜风并不可怕,这次疫情才是最可怕的

43万

174万

超级版主

孩子有发展还是用药控制,发展期免疫调节药物也不会太贵,一个月几百块给孩子先控制,恢复可以外用药配合照光坚持看看!

小学五年级

亦宁 发表于 2020-3-23 16:36
孩子有发展还是用药控制,发展期免疫调节药物也不会太贵,一个月几百块给孩子先控制,恢复可以外用药配合照 ...

嗯 不贵 问题是中药一直在喝 这一段时间没有效果了 孩子喝了整整三年的中药 看着孩子一碗一碗的喝我心里都不是滋味 唉

小学五年级

无奈的青蛇 发表于 2020-3-23 16:29
千万要想开,白癜风并不可怕,这次疫情才是最可怕的

好的 谢谢 有时候一个人待着想到这个就感觉要奔溃了 得病的是我多好啊

21万

46万

副主席

QQ
健康快乐心态好 发表于 2020-3-23 16:49
嗯 不贵 问题是中药一直在喝 这一段时间没有效果了 孩子喝了整整三年的中药 看着孩子一碗一碗的喝我心里 ...

换西药吧,免疫力调节类药物连续服用三个月白白控制住就可以暂停了

大学一年级

去三甲医院看看吧,先用药控制,一个月大概几百块钱。
别想不开,生活还是要继续,不如乐观一些

16万

57万

博士

你是哪里的?治疗的话还是应该优先选择正规公立三甲医院的,有发展的话可以配合使用常规的免疫调节剂控制下,治疗的话当前主要是以外用联合照光为主,正规三甲医院的治疗一个月正常几百块,不会太贵的!
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

中医药治疗,疗程长、疗效差、费用高。三年无效,完全可以舍弃。治疗有两种思路:可就近依托一家公立三甲医院诊疗。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。也可以学习一些治疗知识,进行自我治疗。例如http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html。控制发展可参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。面积不大,可以尝试UVB光疗+外用药的联合疗法。购买UVB光疗仪可参阅http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html;UVB光疗注意事项,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

43万

174万

超级版主

健康快乐心态好 发表于 2020-3-23 16:49
嗯 不贵 问题是中药一直在喝 这一段时间没有效果了 孩子喝了整整三年的中药 看着孩子一碗一碗的喝我心里 ...

嗯,稳定不发展就可以不喝了!

小学六年级

三甲医院开得药其实并不贵的,免疫调节的药也不算贵,那些开贵药的都是专科医院

初中三年级

QQ
淡定啊兄弟千万不要病急乱投医会越治越多的

小学五年级

这次从山东省立医院挂号看的开药效果特别明显 太有效果了 26号该复查了 谢谢大家的关心

小学五年级

这是一个月的效果 后背的真实明显的效果

小学五年级

还是有明显的效果 奉劝大家 别去专科 去三甲医院