白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[白白闲谈] 为何这个白白控制方案中吃药时间这么久?当时是怎么想的?

初中二年级

非常赞同  只要不新发不复发  治疗时间长点又如何 不治疗也行

对的。不能因为这个病改变了我们来到这个世界上的目的,我们要享受生活,不能被这个病所拖累,所以要保持乐观的心态。  发表于 2020-5-1 13:24
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

谢谢分享!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

小学五年级

感谢分享,对于正在治疗的有信心

高中一年级

我想问,既然烟酒不可以,对神经有刺激的茶和咖啡是否可以?

高中三年级

小魔女123 发表于 2020-4-29 10:20
我想问,既然烟酒不可以,对神经有刺激的茶和咖啡是否可以?

有些问题虽然考虑很多,但是总有考虑不到的地方。

很多药品对烟酒禁忌,就是因为烟酒对身体的危害太大。

大到抽烟喝酒的人的精神状态和普通人完全不同,普通人一看就就知道某人天天喝酒或者天天抽烟。

但是咖啡和茶则不然,每天喝一点还能补充微量元素。

当然了,我是说适量的喝,并不是非要大量的喝,凡事不能过量,美食不可尽用。

反正我对每天喝两杯咖啡或者喝几杯茶是感觉不但没害处,还有很多好处的。

我自己就天天喝茶,咖啡我想喝,没有天天喝的条件而已。

高中一年级

虞河水畔 发表于 2020-4-29 12:05
有些问题虽然考虑很多,但是总有考虑不到的地方。

很多药品对烟酒禁忌,就是因为烟酒对身体的危害太大 ...

确实是,其实很多只要适量都是没什么太大的关系的。

初中一年级

感谢分享

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

任何药物服用,都要看说明书,注意长时间服用、过量服用的不良反应(副作用)。不要把控制扩散的药物当做保健品来吃。仅供参考。

小学二年级

药是在药店买的吗?只要药名一样就可以了吗?哪一个厂家生产的好一点啊

高中三年级

彬彬有礼 发表于 2020-5-9 20:51
药是在药店买的吗?只要药名一样就可以了吗?哪一个厂家生产的好一点啊

我本人是相信大厂家大品牌的同类药品的效果是好一点的。

但是我的同学有好几个是学医的,他们懂的更专业的医学知识,我的一个表哥更是医药公司销售药品的,我曾经请教过他们,他们的答复是一样的效果。而且他们说,某一个药品如果不同的厂家生产成分必须完全一样,如果不一样那绝对不行,国家也不允许随便更改这个药品的成分,只是有贵的有便宜的,就在于附加的广告费用等等吧。

可是我还是信赖大品牌的,可能是心理作祟,没办法。

大学一年级

请问楼主吃这些药那么久,检查过肝吗

高中三年级

天方夜谈o 发表于 2020-5-25 22:12
请问楼主吃这些药那么久,检查过肝吗

如果因为吃药就去检查肝,那么生活就会玩完。

那些天天抽烟天天喝酒的人也未必每一个人都会检查肝的,所以说人活着,没必要将生活弄的很累。

天天抽烟的人看见天天喝饮料的就笑话,告诉喝饮料的人饮料的害处,喝多了不好等等。哈哈,因为我父亲就是这样,他天天抽烟喝酒,但是他又说喝饮料的人喝了没有好处。

所以啊,人活着,该吃改喝就这样,不能因为抽烟死了很多人就会天下无烟,同样的道理,人生没有几个十年,能控制的好好的,检查什么肝呢?

我个人以为我每年这个时间段吃的药的副作用,比起那些重病常年药罐子的人和天天伶仃大醉酗酒的人和天天吞云吐雾几盒烟的人来说算是小巫见大巫。

人啊,好好活着,坦然面对生活吧。

既来之,则安之。

想起一句话:生活就像被强奸,你如果不能反抗,那么就好好的享受吧。

1万

大学二年级

感谢分享

小学六年级

我也想按你这个配方来吃药,但是我看到你推荐的这个葡萄糖酸锌怎么是男士备孕?女士能吃吗?

小学二年级

楼主你吃这个药的时候,有什么副作用么?我也买了这些药再吃,期间别的没感觉,就是手总是感觉涨,尤其握拳的时候,感觉肿胀