白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 浅谈我的白白如何治好的,希望对大家有所帮助!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013年发现白白,半年后开始在贵州当地治疗,越来越不见好转,病情越来越严重,尤其对于20多岁的花样年华女生来说,长在脸部真的差点想自杀,眉毛,额头,嘴角越来越明显,后来去北京治疗,前前后后去咯三次,大概价格8万左右,每次都是两三万,还包含带回来的药费,当然,你的和医生说你很穷,他就会给你便宜的治疗方案,如果你不哭穷,估计一次10万都不够花,
1.个人觉得有一种叫血液净化的,就是抽血净化又输回来,净化血液,加速血液循环,.我几乎要求隔天做,或者天天做,这个效果最来的快,也是最好的一种。
2.打针,每天打针,308,还是肚子照仪器,大概一天就是1000左右,我有一次住院一个月,就是隔天照肚子,隔天净化血液,这个病时间短咯不行,尽量选择便宜的方案,多住院一段时间,比短时间贵价格那种效果好的太多,治疗越久效果越好
3.尽量给自己找点事做,看小说,健身,瑜伽,让自己充实生活,
4.饮食,多以黑色食物为准,黑米,黑豆,黑芝麻,这些多次,不能吃海鲜,
5.倒立,倒立能加速血液循环,促进新陈代谢,当然,加上其他运动更好,
6.保持好心情,尽量不让让自己太闲,更容易胡思乱想,
7.不要熬夜,尽量避免情绪太过于波动,早睡早起,
8.最重要的一点,我去北京时候还是第三次时候我的主治医生才告诉我,用姜涂抹白癜风部位,第三次他才脱落给我,正常部位涂咯不会刺痛,病的部位一涂就特别辣,每天可以适当的涂抹,但是也不能时间过长,
9.网上买个铜碗吃饭喝水,
10.每天黑豆黑芝麻黑米打豆浆,坚持喝
10.如果可以,当地有金木泡澡,可以去泡,如果没有,去网上搜金木玉粉

登录/注册后可看大图
自己买来泡,听说这个可以治疗白癜风,我一个星期一次,净化血液,加速血液循环,排毒养生,大家可以看看我发的图片,泡澡后排的汗和脸色,当然有条件天天泡最好,但是要多吃,吃好,不天天排汗容易气就是最后
这个病真的特别的折磨人的身心,希望说的对大家有所帮助,希望大家能早日康复……保持好心情,积福

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

白癜风不是血液病,血液净化一般没什么作用,多数都是专科医院的套路;
不建议去专科医院,治疗应该优先选择正规的公立三甲医院,常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性;
跟饮食关系也不大,不需要刻意多吃什么,或者不吃什么,正常饮食营养均衡最好;
平时坚持身体锻炼,注意作息规律是有必要的;
生姜擦白癜风,作用一般也不大;
铜碗吃饭喝水,这个也没什么用,早就是过时理论了http://www.bbsls.net/thread-2588518-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

你的痊愈了吗

小学二年级

太励志了!!!像你学习,我太佛系了!不过你花的也太多了。还有用姜刺激白白真的好吗?

43万

174万

超级版主

你这到底好棒,看你说的都是去的是专科医院的套路,这个治疗的确也是长期坚持的过程

21万

46万

副主席

QQ
加强锻炼,保持心情愉悦,营养均衡对治疗确实有很大帮助的

9万

38万

活跃会员

3.6.7,尤其是7,最靠谱,因为现代人,熬夜真的太严重了,这对白白很不利。
至于8,听说有人用切开的的生蒜抹白白患处,治愈了。我也去试,结果一个硬币发展成了一个茶杯那么大,所以,没有一种偏方适用于所有白白,还是要科学治疗。
另外,前面的9条都是为了铺垫第10条的么。。。
我不快乐,我乐观。

5万

镇长

说真的,我觉得大家用的办法都很多,总的来说目的就是强身健体。泡澡什么的能加入血液循环,血液净化这个貌似从没三甲提出过,风险大,而且如果医院不正规,还有别的安全风险,不太建议。李博士,马东来,空总等医生从未说过血液循环这样的能有用千千万不可取!基础药物就这些,最关键还是锻炼保持营养,避免暴晒和严重外伤!
心态很重要

初中二年级

专科医院的套路

有钱人可以尝试一下
世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

小学四年级

你好,我的是孩子,那个碗有链接吗?麻烦发下,谢谢

16万

57万

博士

吕晨 发表于 2020-7-18 15:04
你好,我的是孩子,那个碗有链接吗?麻烦发下,谢谢

铜碗没什么用,早就是过时理论了!http://www.bbsls.net/thread-2588518-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学六年级

又不是肾有问题 做肾透析吗。。。

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-7-18 17:19
白癜风不是血液病,血液净化一般没什么作用,多数都是专科医院的套路;
不建议去专科医院,治疗应该优先选 ...

个人觉得我更愿意去专科医院,还有你说和血液没关系,错咯,大部分的这个病的人都是血液循环不好,缺铜,还有免疫力问题,净化血液能加快新陈代谢和血液循环功能,还能改善免疫功能,我觉得用处真的大,我们大部分去专科医院都做这个项目,最主要的是控制住病情,

小学一年级

苏阳prettyboy 发表于 2020-7-18 11:52
太励志了!!!像你学习,我太佛系了!不过你花的也太多了。还有用姜刺激白白真的好吗?

正常位置,姜涂抹没感觉,白白位置姜涂抹会很痛,真的有用

小学一年级

亦宁 发表于 2020-7-18 11:56
你这到底好棒,看你说的都是去的是专科医院的套路,这个治疗的确也是长期坚持的过程

看个人把,这个病本来就花钱,不管你去正规三甲还是专科医院价格都差不多,专科我觉得更专业一点,也要看个人吸收