白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 我的白白历程,希望能帮助没有希望的人们!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想了好久还是想分享给大家!上次分享有人说我可能是广告,为了避嫌我不再发,但是当时有加我的白友通过这个治疗得到了效果,看着对方那么欣喜和感谢,我觉的把自己的病程发出来也许真得能帮到更多人,因为我知道白癫风对于我自己内心的伤害到底有多大!
16年初正在跟男朋友恋爱不到半年,我的后脖子有一小块白,后来到了皮肤科医院,当医生告诉我是白癫风时,我当时就傻了,坐在走廊一直哭,妈妈随之也心疼的跟着哭!
当天晚上基本一夜没睡!我不知道自己这么臭美的一个人怎么就得了这个病?
我想了几天,最后鼓起勇气跟男朋友说了自己的病情,当时就觉得白癫风这三字真的说不出口,我没想到男朋友特别淡定的说,没事有病就治病,治不好这病又不传染,怕啥?
从此后他也一直说,放心只要家里不在乎,你不用管别人怎么看?!
同年5月,我们结了婚!婚后一年多有很少部分的发展,后来我在论坛上买了UVB!因为我的白白长的小,总是照到别的地方,再后来怀孕,肚子越来越大,就放弃了照光!
怀孕期间加上哺乳期间身上扩散了许多,因为当了妈妈,最担心的就是孩子,怕遗传,孩子胸前有小块白,特意跑去医院看,当医生说不是的时候,我一下子眼泪流下来的,心想,哪怕我扩散再多,也不希望孩子有,因为对孩子心里伤害太大!
慢慢的,对自己白白的在乎渐渐变淡,但是20年初妈妈跟山东的哥聊天说起了白白这个病,妈妈没有说是我,是说我一个朋友,哥给推荐个医生,说治疗白白多年!怀着试试看的心态,我尝试了,刚开始擦药,心急,皮肤痒的太严重,起了水泡,停了药,渐渐我放弃了,停药了! 后来那个大夫姐姐给我来过电话,因为是哥哥介绍的,她对自己的药特别自信,让我接着用,如果真的没有用,她全额退款给我!就这样我被她自信和负责,打动了,这才正了八经的吃药用药!一个多月后,我的后脖子老公说,竟然出了黑点点!终于看见了希望,当出现了黑点,身体其他的地方也慢慢出现了! 因为看见了希望,我就发到了论坛我的变化!中间有几个伙伴加我,我把医生推荐给他们,后来有人说,看我像托,我决定不再推荐,但是当有一个孩子妈妈,说,如果孩子治好了,他们全家的心结都解开了!我真的理解这种心情,再后来,有我推荐的伙伴也长出了黑点!
我决定我再好一好!一定上论坛来发表这篇文章!接下来我也会把自己的变化发来!希望能帮到需要并相信的人!
我事实求是的发图片!
接下来的文章我发自己变化的图片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

什么药???
一起加油( _)

初中一年级

初中一年级

中药吃的,还有中药粉

初中一年级

只是吃药搽药,没有照光吗?

16万

57万

博士

看图片恢复效果可以的,继续坚持吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

9万

39万

活跃会员

现在治疗到哪一步了?
我不快乐,我乐观。

小学六年级

什么药呢,

初中一年级

分享一下你用的药给大家看看,没准会帮到需要的人们

21万

47万

副主席

QQ
有效果可以继续坚持

1万

大学三年级

什么药

43万

174万

超级版主

有效果可以继续坚持看看

初中一年级

亦宁 发表于 2020-7-27 22:12
有效果可以继续坚持看看

嗯嗯,我也还在继续用!

初中一年级

看到大家都找我!我明天给大家发我其他部位,和药的照片吧!