白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 稳定期治疗中,要不要选择结婚?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
走在了岔路口,不知道下一步怎么办。女,91年,五年前失恋后BB复发,这期间不间断的治疗,前三年恢复很慢,后来面积变大,换医院治疗,目前坚持治疗一年四个月,身上90%部分恢复,剩下一部分中间有星星点点,医生说也是恢复最慢的,最让我发愁的是手心和脚背,1月份手背做了植皮手术,效果不错,只是手心和手腕部分,说是无法做植皮,近五个月陆续有恢复,但是比较慢。我和谈了两年多的异地男友,男友92年,工作两年,双方见了父母,确定了婚期,男友一直没有告诉他父母关于我的情况,由于我锁骨和后背上侧有一部分治疗后的痕迹,去试婚纱只能选择十分保守的,已经订过了婚庆和酒店,后面选择拍婚纱照就停滞了,他感觉准备的过程中,心情很复杂,结婚时要注意的事很多,担心家人和亲戚知道,整个过程中准备结婚的事比较被动,想等我痊愈了之后再结婚,他也一直在纠结中,我的家人也因为离家远不太中意,并不催我结婚,但婚期还有两个月,我要做出个决定,目前我在上学,还有一年毕业,可以坚持稳定治疗,只是不知道还有多久才能好,又担心治疗太久,我到底该不该坚定选择去结婚?还是等明年我痊愈了再定,希望大家能给我提提建议,该何去何从?以下附我手心部分照片恢复情况,按照我的情况还要坚持治疗多久呢,前几天才发现的论坛,找到了很多的温暖,谢谢大家

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

大家都劝你说反而我不劝,之前我也遇到跟你一模一样的问题,我是固执的人结婚前我一定要让我老公给他家人说,也是论坛几个相熟的朋友坚持同意我老公的观点不告诉家人。
我是结婚后公婆才知道我有这个,很庆幸当时老公还是特别有担当,对他父母说以后不要在我面前提白癜风,他知道我情况。
其实我们每个人都希望自己的孩子的另一半是完美,有些父母开明有些父母小气,谁也不知道遇到的是怎样的父母,最关键还是要看这个男人有没有担当,愿不愿意一直坚守陪你!

9万

38万

活跃会员

个人建议让他和他爸妈说清楚,免得你们后期因为这个产生不必要的矛盾。然后你说你父母也不太满意,其实不被双方父母祝福的婚姻,挺难的。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

QQ
该说的就说呗。
常怀感恩之心,念相助之人。

初中一年级

九儿 发表于 2020-7-31 08:41
个人建议让他和他爸妈说清楚,免得你们后期因为这个产生不必要的矛盾。然后你说你父母也不太满意,其实不被 ...

嗯嗯,谢谢你的建议

登录/注册后可看大图
双方父母没有反对,主要看我们自己的意愿。

初中三年级

是要说的,他既然说痊愈再结婚,那就再坚持治疗看看

初中一年级

我建议还是在婚前说清楚了,如果婚后发现后期引发什么矛盾,这个也不是什么不治之症,正确面对,毕竟婚姻更重要的是两个家庭呢相处。

1万

大学三年级

建议婚前说清楚。结婚不是简单的两个人的事,是三个家庭的事。婚姻是琐碎的,还是说清楚,双方家庭一起努力。

初中一年级

坚持自己的选择 发表于 2020-7-31 08:55
是要说的,他既然说痊愈再结婚,那就再坚持治疗看看

嗯呢,谢谢你

登录/注册后可看大图

初中一年级

N92 发表于 2020-7-31 09:09
我建议还是在婚前说清楚了,如果婚后发现后期引发什么矛盾,这个也不是什么不治之症,正确面对,毕竟婚姻更 ...

嗯嗯,谢谢你的建议

登录/注册后可看大图

初中一年级

陌上花开0000 发表于 2020-7-31 09:24
建议婚前说清楚。结婚不是简单的两个人的事,是三个家庭的事。婚姻是琐碎的,还是说清楚,双方家庭一起努力 ...

嗯嗯,谢谢你

登录/注册后可看大图
开口说出来还是挺难的,男朋友可能还是不敢面对他父母吧,担心他们反对

初中一年级

小小胜 发表于 2020-7-31 08:50
该说的就说呗。

谢谢你

登录/注册后可看大图

初中一年级

我的情况大概多久能好?大家有手足治疗经验的可以说一下吗?

高中三年级

亦宁 发表于 2020-7-31 10:46
大家都劝你说反而我不劝,之前我也遇到跟你一模一样的问题,我是固执的人结婚前我一定要让我老公给他家人说 ...

登录/注册后可看大图

人生哪有全如意 万事只求半称心

21万

46万

副主席

QQ
我同意亦宁姐的