白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 眼睁睁的看着触目惊心!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我知道今天发的内容不是很积极,但是我真的很想宣泄下。
昨晚十点就上床,今晨起来依然困意难消,不是我没睡好,而是最近思虑太重,心没有休息,自从疑似至今时间不长,但很煎熬,表面上我依然每天上班,回家做饭,照顾上高中的孩子,好像一切如常,但我知道一切都不一样了,我每天除了这些必须做的事情,其余时间基本都在论坛里,然后就是照镜子,不再多说话,不再淘宝和游戏,不再外出锻炼,我的心被白白占领了,这种感受没人可以交流,我让老公看我新发的白白,他说没有,说我杞人忧天,告诉姐妹,她说那算什么,我都被查出有癌细胞因子,同事我是连说都不敢说,那只会成为她们茶余饭后的笑谈,于是,只能每天来这里,心才能踏实一些,我的白白还在擦药观察期,好像目前我除了提前学习以后的应对知识,就只能眼睁睁的看着,忐忑的等着,今早,我发现脸颊处又有一小片指甲大小的新发,很淡,又很触目惊心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

登录/注册后可看大图
心态一定要好,这不还只是疑似呢,多去一个医院检查判定下,十四年的白白患者了,我美好的青春都被它剥夺了,现在就是既来之则安之,乐观心态面对它,治疗它
未来可期!!

初中三年级

积极面对吧,没有办法,我家还是孩子,心好痛

初中一年级

941101 发表于 2020-8-4 08:43
心态一定要好,这不还只是疑似呢,多去一个医院检查判定下,十四年的白白患者了,我美好的青春都被它剥夺了 ...

唉,两家三甲,医生根本不当回事,只是让观察

初中一年级

聆听123 发表于 2020-8-4 08:49

一遍遍告诉自己要积极面对,一遍遍沮丧失望,我知道我自己真的不是个很坚强

高中三年级

我家也是孩子,这几个月都是提心掉胆地过日子,感觉没希望了

初中一年级

各位家人,不想再这么无望的等待了,能不能开始吃药控制?吃点什么药好呢?会不会有什么副作用?

高中一年级

姐姐,我也有白白,在腰上和乳房,我都有10几年了,在这期间也没有很大的扩散,以前我也不在意,现在到了结婚的年纪开始慌了想治疗了,哎,这个病就是磨人需要我们有耐心,最近今天我也很惶恐,但是我觉得惶恐对病情发展也不好,反正我也想好了,如果我这半年治疗没有效果,我就保证不在发展期就好了,其实我身上有一小块它自己随着时间自愈了,我也觉得很神奇,我觉得跟我们的心情都是有关系的,人的一生时间其实也没有那么长,开心过也是过,不开心过也是过,我们积极治疗,哪怕最坏不会好,但是我们最低的要求就是控制你说是吧,而且我看姐姐脸上图片也没有非常明显的,我觉得如果发展变快了不是治疗的问题,治疗多多少少都会有点好的,变严重了那就是我们心态所导致了!
希望可以快点康复!

9万

39万

活跃会员

既然医生让观察,那就代表还没确诊,没确诊还是不要乱吃药。
我不快乐,我乐观。

初中三年级

聆听123 发表于 2020-8-4 08:49

所有的心情都一样

初中一年级

九儿 发表于 2020-8-4 09:06
既然医生让观察,那就代表还没确诊,没确诊还是不要乱吃药。

嗯嗯,

高中二年级

调整好心态 ,凡事都要坦然面对

初中一年级

彩虹虹 发表于 2020-8-4 09:05
姐姐,我也有白白,在腰上和乳房,我都有10几年了,在这期间也没有很大的扩散,以前我也不在意,现在到了结 ...

谢谢你这么认真的回复和鼓励,是的,我的目前真的不明显,不过一想到它会越来越明显,越来越多,而我却无能为力的时候,就会觉得未来无望。不过我会学着慢慢接受吧。

初中一年级

彩虹虹,谢谢你这么认真的回复和鼓励,是的,我的目前真的不明显,不过一想到它会越来越明显,越来越多,而我却无能为力的时候,就会觉得未来无望。不过我会学着慢慢接受吧。

高中一年级

恐慌的白菜菜 发表于 2020-8-4 09:16
谢谢你这么认真的回复和鼓励,是的,我的目前真的不明显,不过一想到它会越来越明显,越来越多,而我却无 ...

以后得事情不用想啊,那我比你多呢,这么多年了,没有发生的事就当没有,如果心态不好,没有的事情最终还实现了怎么办啊!
希望可以快点康复!