白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2020年08月13日,今天我换了一家医院!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年08月13日
每周记录一次,今天是复查日,由于上一家医院不给我的部位照光,只是吃药,所以今天我换了一家医院。部位:两只眼皮
1.吃:复方甘草酸苷胶囊,胸腺肽肠溶胶囊
2.抹:(白天)修复胶(晚)他克莫司软膏
3.打了一针激素针
4.照308一次(第一次照才2秒,我感觉我刚闭上眼睛就说好了。。。主任开了四次的,我先照着,太费钱了,不行自己买一个机子)
5.每天基本上都会锻炼一个小时左右,12点前入睡。
6.目前为止左眼眼角部位感觉外长了0.05mm,右眼稳定。
7.一切正常生活,不用忌口,只需防晒即可
感受:主任说的两周后去复查,同感感觉喝药、抹药没什么用,照光简直就是骗钱,按这个进程,我得照多少次啊。
问题:1.想问一下大家,照完光立刻就要抹他克,或者别的药膏吗?
          2.UVB适合我这个病况使用吗?
          3.这个激素针打一次就可以吗?还是后面还要打?
          4.心情一定要好,每天都要开开心心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.一般照灯后过一个小时再涂抹他克莫司
2.可以照uvb
3.如果控制住就不用注射激素
4.好的心情对治疗也是有很大帮助的

16万

57万

博士

1、他克莫司跟照光间隔1小时以上使用就行;
2、要是不方便去医院的话,自己照UVB也可以,面积不大的话使用单管的UVB就行http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html
3、发展期控制的话,一般可以每月一支,连续3个月;
4、平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

1.一般照灯和他克隔一个小时
2.单管UVB完全够用,很便宜
3.激素必须遵医嘱
4.心情要好,12点太晚了,11点之前睡
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

凯瑞 发表于 2020-8-13 17:03
1.一般照灯后过一个小时再涂抹他克莫司
2.可以照uvb
3.如果控制住就不用注射激素

谢谢

小学二年级

牛蛙 发表于 2020-8-13 17:07
1、他克莫司跟照光间隔1小时以上使用就行;
2、要是不方便去医院的话,自己照UVB也可以,面积不大的话使用 ...

谢谢

小学二年级

无恙 发表于 2020-8-13 17:08
1.一般照灯和他克隔一个小时
2.单管UVB完全够用,很便宜
3.激素必须遵医嘱

医院照光下次说是增加到4秒。。。才四秒

43万

174万

超级版主

123and321 发表于 2020-8-13 17:56
医院照光下次说是增加到4秒。。。才四秒

激光都是按照焦耳计算,不红告诉大夫会帮你增加剂量的!

9万

38万

活跃会员

1:听楼上几位的
2:听楼上几位的
3:听楼上几位的
4:哈哈哈哈哈哈
我不快乐,我乐观。

小学二年级

九儿 发表于 2020-8-13 21:47
1:听楼上几位的
2:听楼上几位的
3:听楼上几位的

你太调皮

小学二年级

亦宁 发表于 2020-8-13 21:31
激光都是按照焦耳计算,不红告诉大夫会帮你增加剂量的!

不给加,我说了:你开始了吗?再帮我照一下,他说不行第一次只能两秒

初中一年级

我是身上,照的308激光,照光的小大夫说规定第一次照3秒,但3秒内没什么作用,直接给照的5秒,又红又疼四五天,照了3次就出黑色素岛了,现在照了14次了,白白基本快没了,保持7秒,8秒照过两次,疼的厉害,都起泡,就减下来了。
白白不灭,战斗不止!

小学二年级

混世魔王 发表于 2020-9-3 15:21
我是身上,照的308激光,照光的小大夫说规定第一次照3秒,但3秒内没什么作用,直接给照的5秒,又红又疼四 ...

我们两照的是一个吗?就是一台很大的机子,我找一次260-300元,两秒起,照到第四次才8秒,照完也没什么反应,你的面积大吗?在什么部位?我打算今天买台uvb了

初中一年级

123and321 发表于 2020-9-3 15:39
我们两照的是一个吗?就是一台很大的机子,我找一次260-300元,两秒起,照到第四次才8秒,照完也没什么反 ...

照的308激光,大胯两侧,有半个鸡蛋大,肚子上花生米大小的十几处,规定3秒起,实际5秒起的,医生说我对光很敏感,起效也特别快,8秒受不了,都起泡,现在维持在7秒,照了14次了,80一次,你8秒308激光都没反应的话建议买个家用308,UVB能量比308要弱,你对光不敏感,UVB的话要照老长时间了。
白白不灭,战斗不止!

小学二年级

混世魔王 发表于 2020-9-3 15:54
照的308激光,大胯两侧,有半个鸡蛋大,肚子上花生米大小的十几处,规定3秒起,实际5秒起的,医生说我对 ...

我看大家对UVB的反馈都不错,都是十五秒起,我在医院照光每次递增2秒,我们这边怎么这么贵?我是照不起了,今天去复查大夫说我可以买一台自己照,每20天,去医院再照一次